Малёк
17
21 года |
Никарагуанцы |
Кто держал никарагуанский цихлид? Поделитесь, пожалуйста, опытом. |
|
#106213 |
Малёк
12
18 года |
|
У меня есть такие рыбки. Очень мне нравятся. Живут в 300 литровом аквариуме одна пара побольше и одна совсем маленькая, обе еще не достигли половой зрелости. Немножко копают грунт (совсем немножно), некоторые растения выдирают, некоторые раздирают, бо'льшую часть не трогают. По соседству с ними живут 3 скалярки, их тоже не трогают. Очень спокойные. ( Пока не знаю что будет если захотят нерестится ...) |
|
#106578 |
|
Малёк
|
позавчера на птичьем рынке |
В минувшее воскресенье видел мальков Никарагуанских цихлазом (коппора) . Девушка продает штук 30 по 20 руб/шт. |
|
#113713 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
Я держал. |
Несложные рыбы; предпочитают животный корм, но не отказываются от растительного. У меня жили вместе с крупными танганьикцами в "танганьикских" условиях - никто никого не обижал. Растут не очень быстро. |
|
#113720 |
Посетитель
|
|
У меня живет один взрослый никарагуанец, подозреваю, что пенсионного возраста (он мне по наследству достался) в компании с молодыми скалярами, парочкой гурамов и тройкой птериков. Миролюбивый и спокойный, но ободрал все листья у эха. Не успевает бедное растение новый листочек распустить, этот гад его отгрызает. |
|
#113800 |