Посетитель
|
Биодизайн брать или не брать? |
Собственно созрел для покупки аквы побольше, очень устраивает по цене и габаритам "АТОЛЛ" 600л производства компаниии Биодизайн |
|
#1112830 |
Посетитель
|
|
KostikTheGreatХорошие аквариумы... По тумбе , нету дырок..Собирать надо конечно со своими саморезами =) |
|
#1112900 |
|
Завсегдатай
|
|
KostikTheGreat Информация есть. Их сравнивали неоднократно с аквариумами других отечественных производителей. Как говорится, всё работает. Стоят на Птичке, можно приехать и посмотреть. Кажется, 600-й Атолл тоже был представлен. Так что при желании можно вывезти с готовой тумбой (если Вы в Москве и если устраивает это качество). |
|
#1113597 |
Посетитель
|
|
сообщение E.R. так "это качество " оно какое? многие вещи(плюсы минусы особенности косяки) при поверхносном осмотре не видны |
|
#1113839 Нравится Ягуляр
|
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение KostikTheGreat Мне категорически не нравится пластик крышки, то есть используемая толщина крышек над лампами, уж больно тонковат пластик. Неоднократно видел деформированные крышки у владельцев аквасов Биодизайн. В одном магазине мне сами продавцы объяснили, что это от ламп. Для меня это удивительно: От каких ламп? Это Т8 что ли так скукожили пластмассу? А так мне нравится у Биодизайна пропорции сторон аквариума, в отличие от пропорций например у аквасов ССБ-АКВА. |
|
#1113881 |
Посетитель
|
|
rangrig спасибо за конструктивный ответ. задумывался о подвесе, ваши слова укрепили меня в этой мысли.(т.е. нафиг платить за ненужную крышку) |
|
#1113970 |
|
Малёк
14
13 года |
|
Скажите пожалуйста, а вот у биодизайн Риф 250, лампы тоже Т8, а какая длина не подскажете? У Риф300 вот знаю 104,7. |
|
#1465039 |