Постоянный посетитель
|
Не размножаются креветки. Или кто то им мешает?? |
Доброго времени суток всем всем! |
|
#1114437 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#1114453 |
|
Посетитель
|
|
также нападают на икру и молодь планарии |
|
#1114591 |
Свой на Aqa.ru
|
|
с трудом избавился от планарии - за 1 месяц что меня не было (аквы были на родителях) практически извели поголовье вишен, было около 50 сейчас не больше 20 ... |
|
#1114595 |
Постоянный посетитель
|
|
Планарии замечено не было..Тоесть они вообще то были, когда аквариум стоял еще без рыбок, но после заселения аквариума мальками гупяшек-их не стало. Зато вылезла неделю назад большая жииирная пиявка-серая какая то и наощупь шершавая..гадость какая..-улетела в канализацию, а больше никого кроме мальков там нет. Значит либо убирать мальков. либо переселять креветок в другой аквариум? |
|
#1114604 |
Постоянный посетитель
|
|
Уррраа! Вчера после подмены воды обнаружила маленьких креветят, примерно 3-5 мм! Значит все нормально и никто их не ест, а они дейстительно прятались. Такие прикольные! |
|
#1115442 |
|
Посетитель
|
|
mariev С пополнением вас) |
|
#1117376 |
Посетитель
|
|
Крылья ангела но поголовье малявок-креветосов регулируют))) кто не спрятался, - они ни при чём) |
|
#1117741 |
Завсегдатай
|
|
mariev Поздравляю от всей души с пополнением. У меня с мальками гуппи всегда очень хорошо плодились креветки, а вот как посадила Галактику и поменяла грунт на песок, все - креветочной молоди не было почти 6 месяцев, хотя с икрой самки бегали. Убрала расбору 3 недели назад и как следствие - вчера обнаружила мелочевку креветок, буквально только вылупились. Лучше конечно им в соседство мальков не старше 1 месяца, максимум 2, потом лучше для размножения креветкам не иметь соседства... |
|
#1120460 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Ирик, Крылья ангела Спасибо, спасибо за поздравления!!! )) Я теперь на масек любуюсь вечерами-вообще мне что то малявки начали больше нравиться чем взрослые особи |
|
#1122489 |