Малёк
41
Тольятти 15 года |
Как просмотреть свои сообщения или другого юзера? |
вот не пойму как на этом движке это сделать? |
|
#1115755 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Deezasta Жмите на кнопочку "поиск" у себя или у "юзера" внизу сообщения, вам выпадет список тем, где искомый что либо писал. |
|
#1115767 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Deezasta Нажать на кнопку "Профиль" и потом на слове "искать" в предложении "Искать все сообщения этого пользователя". |
|
#1115769 |
Малёк
41
Тольятти 15 года |
|
argan13 |
|
#1115874 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Deezasta Именно сообщения нельзя найти, только темы, где юзер отметился. Я и argan13 показали как можно добиться одного и того же результата, но разными путями. |
|
#1115880 |
Малёк
41
Тольятти 15 года |
|
ясно) все равноспасибо) ато как то создал тему и найти не мог))) |
|
#1116325 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение Deezasta Что-бы интересующие темы долго не искать потом можно, находясь в ней нажать кнопочку "добавить в избранное" (она находится чуть выше первого поста темы) и потом, заходя в свой профайл всегда будете видеть её, а также можно отслеживать дату последнего поста в этой теме |
|
#1116331 |
Посетитель
|
|
ЧАПДрасти, у меня проблемка, нажимаю Поиск->по автору-> набираю свой ник-> и выдает самые первые темы где я отметился. а то что создал последние 3 я не вижу. Я так понимаю на странице выводится по 20 тем, но у меня нету нумераций страниц, что бы перелестнуть. Вопрос как открыть другую страницу с темами где я отметился в поиске по нику? |
|
#1126374 |
Посетитель
|
|
insert Там справа внизу под темами есть ссылка "След. 20" |
|
#1126395 |
|
Посетитель
|
|
Stalexу меня такой не появляется((( сам сколько раз листал. |
|
#1126495 |
Посетитель
|
|
insertдаже эта тема не отображается((( |
|
#1126496 |
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение insert Если Вы их занесли в "избранное", то в таком поиске они почему-то не появляются. Это уже вопросы к администрации форума. |
|
#1126497 |
|
Посетитель
|
|
ЧАПЯ ни куда ни чего не заносил, кроме данной темы, чтоб ее не потерять. Я сегодня создал 4 темы и ни одной не появилось в списке, и кнопки "след 20" нету, и номеров страниц тоже нету. |
|
#1126634 |
Постоянный посетитель
|
|
Хоть что говорите, но на моем профиле это не работает почему то. |
|
#1843477 |
Председатель колхоза
|
|
Поставил пересчитывать индекс поиска, видно поломалось что-то |