Посетитель
|
Извините за тупой вопрос - что такое "балон"? :) |
Хочу купить рамирезко, а везде "балон" пишут, на сколько я понял это не етсь хорошо, можно ли вообще этот балон покупать? |
|
#1115766 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Daor Баллон -- форма тела. Такие дутые как бы, похожие на шарик, поэтому и баллон. Не берите, т.к. они они все -- импорт и мрут как мухи почти сразу же, как бы вы ни ухаживали за ними. |
|
#1115774 Нравится Daor
|
|
Постоянный посетитель
|
|
Daorэто форма тела сплющенно округлое-дискообразное, мутация, на любителя. Мне лично дисковые пецилии нравятся, остальные рыбы - нет. |
|
#1115776 Нравится Daor
|
Посетитель
|
|
ooptimum Понял, т.е. накачанные химией бедные рыбки, способные прожить время до продажи ... |
|
#1115794 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Daor Ну почему сразу - химией? Химией форму тела не поменяешь - можно только окрас усилить или вообще - придать. Генетическая мутация (возможно популярная у азиатов) и потому выведення в отдельную линию.. но при этом имеющая довольно слабый иммунитет и как следствие - довольно плохую приживаемость в отличных от "домашних" условиях. |
|
#1115923 |
Посетитель
|
|
Понятно, теперь соталось найти где купить в Питере хороших бабочек. |
|
#1116083 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение Daor Из этого списка какаду и пельвики -- не бабочки. А совместить эти виды вполне реально. У меня они все, правда кроме пельвиков, жили в одной банке, и не только они, а еще и другие виды апистограмм. Я не хотел добавлять пельвиков-африканцев к американцам. Изменено 21.4.10 автор ooptimum |
|
#1116096 |
Посетитель
|
|
ooptimum Осталось совсем не много Запустить новую банку и найти, где купить рыбу Пельвиков парочка у меня уже есть, красавцы. Причем купил я в меге, в зоомагазине, жалко стало, загнаные они там были. Через неделю, как огурчики. А вот с бабочками, судя по постам проблемы, по инет магазинам посмотрел из рамирезок одни "балоны". Изменено 21.4.10 автор Daor |
|
#1116143 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Daor Если: "новый аквариум на 4509 лшитров"© - не опечатка, то в 4х с половиной тоннах - рамирезки просто потеряются! Почитайте: Где купить нормальных рамирез? WasserWolf - Ваш земляк вроде очень был заинтересован данным вопросом - спросите его в личке! |
|
#1116198 |
|
Посетитель
|
|
OMEGARUS 450 литров "очепятка"... То что, влезут само собой, вопрос, как уживутся? И сколько брать? Планирую 5 Какаду 2 самца 3 самки 5 Рамирези 2 смаца и 3 самки Ну и остальных, что найду Сейчас в 220 литров 2 юлика попилили поляну на две части, просто практически каждый занял по пол аквариума, все остальные ходят строем. Причем если раньше трогали только своих, то теперь гоняют и неонов и корридорасов. Что учитывать при планировке аквариума. планируется 2 больших коряги 1 исскуственная 1 мангровая, густые заросли травы, сколько ставить гротов, укрытий? |
|
#1116551 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Daor Не знаю, как с остальными, но рамирезок берите парно - они рыбки, как правило парные и территориальные, пары создают на всю жизнь, если возьмёте, как собиралиь 2+3 - одна самка будет неприкаянной и её могут остальные шпынять - самки у них тоже за самцами присматривают и соперниц отгоняют. Положите им плоские камушки для нереста и соответственно для отметки территории. Очень интересня и красивая рыбка! |
|
#1116572 |
Свой на Aqa.ru
|
|
подтверждаю: рамирези - сугубо парные; гаремами не живут! |
|
#1117487 |
|
Постоянный посетитель
|
|
А я вот не могу подтвердить. У меня живёт около пяти самок и самцов. Одно время самки выбирали одного самца. Когда "прижимало", а этот самец был занят, нерестились с другими. Вообще, самцы, как правило, могут обслужить любую готовую к нересту самку. |
|
#1118178 |
Посетитель
|
Рамирези в Питере |
Daorzheltajavektra - этот человек занимается рамирези в питере и даже иногда передает в Москву |
|
#1127747 |