Посетитель
|
Непереваренный мотыль |
Добрый вечер любители дискусов. |
|
#1123449 |
Постоянный посетитель
|
|
Mag74Это лиманный мотыль.Не стоит и м кормитьрыбу... |
|
#1123475 |
|
Посетитель
|
|
сергей22 + 100 Вообще лучше на фарш или сухари ему переходить. |
|
#1123603 |
Постоянный посетитель, Кандидат в Советники
|
|
Mag74 Я кормил лиманным, проблем нет. Скорее всего это несварение. Не надо давать все подряд, фарш с мотылем!!! Разные режимы переваривания. Рыбу просто пронесло)) Не переваривается только хитиновый наружный скелет мотыля, а содержимое должно полностью перевариваться. Кормите так, неделю или две фаршем, а потом несколько дней мотылем, а лучше живой коретрой. |
|
#1123700 |
Посетитель
|
|
Товарищ Спасибо. Кормил именно всем подряд, сначала фаршем, потом мотылем, коретрой, надеясь, что те, кто мало поел фарша, наедятся червяками. Попробуем принцип раздельного питания на рыбках, а то жена все на себе пытается экспериментировать Изменено 30.4.10 автор Mag74 |
|
#1123748 |
Посетитель
|
|
сообщение Товарищ Cогласен с Товарищем. А Вы Mag74 раньше кормили мотылем. Возможно, Вы хитиновую оболочку приняли за побледневшего мотыля? На самом деле все нормально. |
|
#1124305 |
|
Посетитель
|
|
Минас Мотыль - любимый корм моих рыбок. Дискусы - единственные рыбки, которые у меня предпочли трубочник и фарш мотылю. Такого, чтобы мотыль в испражнениях практически не отличался от живого - я не видел. Видел, что кал становится темнее, упругее и жиже - да. Еще раз картина - из анального отверстия выходят пучками практически целёхонький мотыль, который едят остальные рыбки, креветки. Кстати, сегодня после раздельного питания подобного не наблюдается. |
|
#1124333 |