Постоянный посетитель
|
Мох? Семена или гады? Болезнь или водоросли? И другие незнакомые растения... |
Вместе с купленными недавно растениями затесались какие-то незнакомые "бонусы" в пакете. Сейчас все сидят на карантине в пластиковом отсаднике. Заранее извиняюсь за качество фото: временно без фотика и своего компа, да еще и отсадник матовый. И водоросли... уууу... Лот 2. Кто это пророс в траве? Лот 3. Кто такой запущенный? В жизни не так ужасен, пускает в стороны веточки, пытается прийти в себя... Лот 4. Мох или размечталась? Какой? Лот 5. Мох или размечталась 2? Какой? Лот 6. Что за витьеватые тонкие стручки? И КТО это на них такой жгутиколапый толстый сидит?! Икра, семена, гады какие? Лот 7. Ротала Индика блеет недостаком пит. веществ или чем похуже? Мозговой штурм! |
|
#1124158 |
Посетитель
|
|
1. Похоже она |
|
#1124202 Нравится kompolina
|
|
Посетитель
|
|
kompolina Водоросли изучите тут- http://amania.110mb.... 1. Прозерпинака и борода. 2. Прохоже на лобелию, но очень слабую. 3. Эгерия и водоросли. 4. Мох и водоросли. 5.Мох. 6. Не желательно запускать в аквариум. 7. Ротала индика. Душат водоросли. Изменено 30.4.10 автор adelka |
|
#1124203 Нравится kompolina
|
Постоянный посетитель
|
|
Кошмар, они настолько все убитые, просто не знаю, что с ними делать даже... (( |
|
#1124219 |
Постоянный посетитель
|
|
scrachesой, так это пузырчатка? )) А я то ее почки за гадов приняла. ))) |
|
#1124246 |
Постоянный посетитель
|
|
adelkaа почему пузырчатку нежелательно? Или вам тоже показалось похоже на кого-то на ней сидящего еще? |
|
#1124247 |
|
Посетитель
|
|
kompolina Пузырчатка, красоты не добавляет, а избавиться от нее сложно, особенно, если во мхах заведется. С растениями, что бы избавить их от водорослей, я делаю так. В 3х- литровой банке, ставлю на окно и добавляю 1/3 баночки бициллина 5. И забываю на 3-5 дней. Потом оцениваю результат. Обычно помогает. Для нежных растений, типа роголистника, этот способ, может не подойти. Изменено 30.4.10 автор adelka |
|
#1124291 |
Завсегдатай
|
|
N2 могет быть убитая в ноль марсилия, а могет - то, что adelka написала, N4 - яванский мох - неубиваемое растение. |
|
#1124352 |
Посетитель
|
|
Svet lana Еще вариант, №2- глоссостигма. |
|
#1124631 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|