Малёк
|
нужна информация об Аквакомплекте Aquatlantis Evasion 101x50 (тумба с деревянными дверцами) |
Нужна информация. Аквакомплекте Aquatlantis Evasion 101x50 (тумба с деревянными дверцами) |
|
#1125839 |
Посетитель
|
|
vadim676 Добрый день. У меня Evasion 230 серый со стеклянными дверками. Толщина стекла 8 мм, обрамление алюминием ( у Juwel пластик негладкий, протирать хуже), стекло не пучит. 2 ребра жесткости По внешнему виду всего одно замечание- видно подложку, но можно подобрать в цвет. Технологических отверстий на задней стенке 2 размером 7х4 см, влезет все. Со светом проблемка( у меня цихлидник, мне хватает): лампы Т8 2х30Вт. По ширине до края аквариума остается по 10 см, но ширина ребер 5 см, если для травника, то надо мудрить. По длине от края патрона до стекла 12 см. При общей длине аквариума в 120 см, неосещенные 24 см многовато... Светоарматура в алюминиевом коробе, а не в пластике, как у Juwel. По тумбе одно замечание: внутри закрытых частей тумбы не хватает полочек: для отделения с внешником она и не нужна, а вот там где корма- просто свалка, уже год собираюсь добавить и все никак... :-) Фонировка тумбы гладкая, что удобно в обслуживании ( в отличие от Juwel, у которых пленка фактурная) Для обслуживания лампы сдвигаются к задней стенке, но не до конца, мешает ребро жесткости, но от передней стенки до лампы расстояние около 15 см, вполне достаточно. Ножки не регулируются. У меня аквариум с января прошлого года, покупала практически новый, за 3 месяца надоел прежним хозяевам. Покупала за смешные деньги 15 000 со всем содержимым: декором, грунтом и рыбками. С учетом, сколько стоит такой новый, практически даром. Второй аквариум у меня Juwel ( потому с ним и сравниваю)- не покупала, отдали родственники. Aquatlantis нравится больше. Для цихлидкика- отличный аквариум, для травника- одна сложность переделка света... По поводу цены и качества, Aquatlantis дорогой зараза, но классный. Из Aquatlantis и Juwel (если не привязываться к деньгам) выбрала бы первый. К сожалению, не видела вживую АРГ, вроде их хвалят( обрамление алюминий, подложки не видно, цветов выбор большой и свет могут сразу добавить). У меня ощущение ( по фото и информации из инета), АРГ усовершенстованный и улучшенный вариант Aquatlantis. Это не реклама, у меня его нет и не предвидится, своих банок хватает. Если бы покупала сейчас сама, посмотрела бы вживую АРГ. |
|
#1125923 |