Посетитель
|
Фронтоза и Астронотус |
Вот недавно на птичке заметил такую рыбку, как фронтоза, и очень она мне понравилась.. |
|
#1128991 |
Посетитель
|
|
Красивая рыбина. |
|
#1129082 |
|
Посетитель
|
|
sshickРыбёха классная))) особенно её недовольная морда =)) |
|
#1129100 |
Посетитель
|
|
Вот я и думаю, как мой астр поведёт себя с ней.... |
|
#1129101 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Unstop аквариум сначало поменяй. фронтоз беркт группой в банку от 500 литров. они пугливые пока молодые и от астрика им домтанится содержут восновном только с эндемика Танги. а вообще стараются держать отдельно. |
|
#1129114 |
Посетитель
|
|
Билли Бонса одна она сможет жить, без сородичей? |
|
#1129130 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Unstop продовцы пишут что группу из 1 самца 3 самки можно держать в банке от 300 литров. НО представь что они выростают 30-35 см можно конечно и одного на всю банку посадить, но оно тебе надо? смотрется она будет как слон в пасудной лавке. сделай достойный аквариум рыбам, а потом заводи |
|
#1129349 |
Посетитель
|
|
Билли Бонс Поддерживаю насчет акваса. Был у меня опыт такого содержания. Астры быстро переростают фронтоз и те начинают затормаживаться (несмотря на то, что прямой агресии нет). Не хватает еды, пространства личного и т.д. Да и фронтозы любят воду пожестче, чем астры. |
|
#1129427 |
Посетитель
|
|
Билли Бонс Blind GuardianНеужели не бывать такому соседству =(( а мне так понравилась фронтоза... Ну так как паку и балу всё равно переезжают, то посоветуйте мне пожалуйста какую нибудь не очень большую рыбку, но чтоб астр её не обижал.. |
|
#1129450 |
|
Посетитель
|
|
#1129482 |
Посетитель
|
|
sshickя эту страничку уже видел.. |
|
#1129486 |
Посетитель
|
|
Это я к тому - кто с кем живет. |
|
#1129514 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Unstop Выбор соседей достаточно велик. Для начала это другой астронотус, можно другого окраса. Бирюзовая акара, многие цихлазомы: никарагуанская, красса, северумы, манагуанская, бриллиантовая, пчёлка, бразильский геофагус. Только не берите цитрона, лябиатума, мотагуанскую и хорна. П.С. Ну и конечно рыбку вам надо брать уже не маленькую. Изменено 7.5.10 автор 127 |
|
#1129530 |
Посетитель
|
|
127Большое спасибо, ваш совет очень ценен.. а если брать другого астронотуса, не будет ли драк? Изменено 8.5.10 автор Unstop |
|
#1129651 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Unstop А вот тут никаких гарантий дать нельзя. И зависит это даже не от пола, а от характера. Знать бы чего у них в голове. По любому ссаживать надо под контролем, чтоб в случае чего разгородить, и приучать друг к другу через перегородку. Ну и укрытия им обеспечить. |
|
#1129766 |
|
Посетитель
|
|
127Нет, с ещё одним астронотусом рисковать я не хочу..боюсь потом проблем я с ними с двумя буду кучу иметь... Мой выбор склоняется к покупке двух северумов, либо двух рэд пэрротов |
|
#1129775 |