Малёк
29
Казань 14 года |
Запуск моего первого аквариума. Фотоотчет... |
Запускаю свой первый аквариум (60 литров), может кому-нибудь будет интересно понаблюдать, а заоодно дать пару советов, т.к. я все делаю по большей части как в голову взбредёт. Кстате фотки получаются так себе, на самом деле это все светлее и ярче, нежеле на фото: |
|
#1130358 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#1130367 |
|
Посетитель
|
|
Katok очень интересное укрытие получилось из плоских каменных пластит, присыпанных грунтом |
|
#1130592 |
Малёк
29
Казань 14 года |
|
Продолжение следует скоро начну засаживать травой, надо дождаться воскресенья сьездить на птичку, в местных зоо магазинах с травой совсем что-то плохо |
|
#1130793 |
Постоянный посетитель
|
|
давольно таки не плохо только пещерку надо было немного отвернуть от зрителя.если растения подобрать правильно получится симпотно. |
|
#1141319 |
Завсегдатай
|
|
мне оченьт понравился аквас и в частности корабль =). а растений тут точно нехватает . только не увлекайтесь ими а то все заростет =) |
|
#1145949 |
|
Посетитель
|
|
так обещанное продолжение будет или нет?!)интересно взглянуть. |
|
#1165066 |
Посетитель
223
13 года |
|
гротик, да, симпатичный...а вот серебро, если это настоящее серебро, из аквы лучше уберите... и растючки как раз надо больше, и не бояться, что всё зарастёт(прополите потом, а пока акву запустить надо, растения "негатив" смягчить помогут)... и смутил фраза " Фильтр убитый, неработает практически"... если он и правда плохо работает, то лучше замените, а если дело только в присосках, дык это ерунда |
|
#1166872 |