Постоянный посетитель
|
Фирменные корма: в банках и на развес. |
Скажите, есть ли разница между сухим кормом купленным в фирменной баночке и тем же кормом на развес. На причке продают много всего, и цена на развесные корма выгоднее как минимум раза в два. Может они не того качества? В частности меня интересуют сомячьи таблетки. Кто кормил и тем, и тем, поделитесь своими наблюдениями. Или вся разница только в замечательной пластиковой баночке? |
|
#1130894 |
Посетитель
|
|
emelya2701 в качестве корма. в уровне содержания составляющих компонентов. фирменный корм более оптимально сбалансирован. |
|
#1131011 |
|
Свой на Aqa.ru, Официальный представитель Tetra
|
|
emelya2701 Когда Вы покупаете фирменный корм в запечатанной банке - за его качество отвечает производитель. Когда же Вы покупаете с виду точно такой же корм - то доверять нужно не только производителю, но и продавцу - правильно ли корм хранился (особенно при покупке из стоящих на прилавке вёдер), соответствует ли содержимое вскрытого ведра тому, что написано на этикетке и т.п. Мы рекомендуем приобретать корма в фирменных запечатанных банках и вёдрах (если у Вас много рыб, и Вы успеете скормить ведро за несколько месяцев). С уважением, Команда Tetra |
|
#1131358 |
Посетитель
|
|
emelya2701Мне сказали, что на развес продают просроченные корма. |
|
#1131396 |
Посетитель
|
|
emelya2701 корм Тетра Рубин из фирменной упаковки мои рыбсы едят на ура, а кормом из безымянного пакетика (но по заверению продавца, тоже тетровский и именно Рубин) они сначала плюются конечно, это на совести каждого конкретного продавца, но для себя я выбор сделала - беру только в правильной упаковке |
|
#1132698 |
Постоянный посетитель
|
|
Ну неужели никто не берёт развесной корм? Я был склонен его купить, но теперь и меня гложет сомнение, особенно по поводу срока годности. Неужели никто не скажет ничего за. |
|
#1132893 |
|
Посетитель
|
|
emelya2701 если у вас хорошие отношения с продавцом, и он согласится показать Вам источник фасовки, а именно большое ведро, мешок и т.д. с торговой маркой и сроком годности, тогда, думаю, пакетикам без имени можете и поверить |
|
#1132910 |
Посетитель
134
Кемерово 1 года |
|
Что вы выдумываете? Продавец берет большую банку корма фирменого и расфасовывает на мелкие пакетики, вот и получается дешевле. Вы же не возьмете себе большую банку. Я всегда беру в пакетиках фосованых, продавец из банки насыпает выходит около 30 руп, тогда как за пакет тогоже самого в упаковке будет стоить 40 руб. Еще никто не умер. |
|
#1133173 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение emelya2701 берут, конечно...Я своим продавцам доверяю...неплохо их знаю и они меня... рыбы тоже пока не выражали недовольства..... На рынке корм не покупаю...только в магазинах. |
|
#1133339 |
|