Постоянный посетитель
|
Самец Акары съел коридораса, проглотить похоже не может, что делать? |
Хвост коридораса торчит в пасти. Акар сантиметров 9 в длину, коридорас 3. |
|
#1132672 |
Постоянный посетитель
|
|
#1132704 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Капитан Блад Вытащить не получается, видать корик плавники выставил и теперь как на распорках. Изменено 12.5.10 автор Радогост |
|
#1132713 |
Постоянный посетитель
|
|
#1132718 |
Свой на Aqa.ru, Ортодокс-Новатор
|
|
Радогост Отдал знакомому стурисому ок. 5 см длиной. Он ее запустил в акв со скаляриями. Самец заглотил ее, пока тот отлучался по делу на несколько минут. В данном случае ничего не поделаешь, так иногда бывает. У знакомого со скалярией ничего не случилось, но стурик пару дней переваривался, хвост так и торчал из пасти. |
|
#1132725 |
Постоянный посетитель
|
|
Капитан Блад Он его ещё дальше заглотнул, теперь с открытым ртом плавает. Может переварится? |
|
#1132729 |
|
|
|
Капитан Блад Сергей, корика так не спасти, а вот "охотнику" наверняка можно навредить. Лучше, по-моему, оставить как есть. Как бы это не было печально |
|
#1132731 |
|
|
сообщение Радогост Наиболее вероятно. Пример я выше привел. |
|
#1132733 |
Постоянный посетитель
|
|
#1132734 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Главное этого коридораса-альбиноса только вчера купил, до этого были панды и крапчатые. Их не трогал, а этого почему то съел. |
|
#1132739 |
|
|
Радогост Тогда действотельно лучше не трогать, чтобы не навредить. В природе такое допустимо, и, думаю, акаре не поплохеет. |
|
#1132740 |
|
|
сообщение Радогост У меня этому такое объяснение. Когда рыбы какое-то время растут совместно, то определенным образом соседей считабт до поры до времени "своими", а вновь запущенных -"чужими". Это я наблюдаю практически на каждом шагу. С "малолетства" и скалярии с неонами уживаются, и долго, а попробуйте ко взрослым скаляриям подселить неонов... Думаю, результат чаще всего предсказуем. |
|
#1132767 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Всё закончилось хорошо. Он его всё-таки выплюнул, мёртвого правда. |
|
#1134403 |
Постоянный посетитель
|
|
Какой изворотливый акар оказался . У меня уару плавал больше суток с анциструсом во рту. Думала, уару сдохнет. Но нет, он заглотил все-таки того анцика. Но больше на анциков не охотился |
|
#1134424 |