Малёк
35
Москва 14 года |
Коллекционеры живородящих! |
Ищу любителей-коллекционеров живородящих рыб! Ребята, нас, видимо, очень мало. Давайте общаться! |
|
#1136678 |
Посетитель
|
|
Терра-Аква у меня плавают формозы и neoheterandria elegans - тоже в каком то роде раритет |
|
#1136754 |
|
Малёк
35
Москва 14 года |
Ну почему же "в каком-то роде" ? |
В современной аквариумистике это и есть раритет. |
|
#1136769 |
Малёк
11
15 года |
|
Содержу краснохвостых ксеноток, чернополосых лимий, формоз. Живу правда в Киеве |
|
#1137099 |
Малёк
35
Москва 14 года |
|
сообщение aqvarius А я давно ищу этих рыб в Москве. Но, увы, пока безрезультатно! Ксеноток отдельно держите или с соседями? Изменено 18.5.10 автор Терра-Аква |
|
#1137553 |
Малёк
11
15 года |
|
Стараюсь держать отдельно. Ксенотоки, выращенные с детства с другими рыбамы менее агресивны, но когда голодные все равно треплют всем плавники. |
|
#1137963 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Терра-Аква Несколько лет назад мы тут хором искали формоз и в итоге - нашли у одного мелькающего на Птичке дедка и даже в некоторых дружественных аквариумах. Может, не все так уж безнадежно? |
|
#1139634 |
Посетитель
|
|
сообщение Терра-Аква они поменьше формоз, совсем немного, но поменьше. не капризны, но размножаются не так быстро как формозы. не знаю в чем причина.. поэтому излишек к сожалению нет. рождаются в основном самцы, всего две взрослых самки пока-что :( |
|
#1140521 |