Новичок
7
Москва 11 года |
съедобен ли каламоихт??? |
пропал любимый каламоихт, обыскала всю квартиру (вообще всю), перерыла весь аквариум до последнего камня. осталось 2 варианта: 1. выполз и его сьел кот. 2. заплыл в фильтр в выпускную трубку против течения и остается там. (сама разобрать фильтр не могу, т.к. не умею). Вопрос не отравится ли кот и вообще было ли у кого подобное? можно ли нормально жить в фильтре дня 3-4? (только тогда сможет придти мастер) |
|
#1137530 |
Завсегдатай
|
|
кот вполне мог съесть его. Если вы его на даче выпускаете он же мышей ест?. а в фильтре я так понимаю у вас внешник? |
|
#1137576 |
|
Завсегдатай
|
|
тоесть как я понял вы не исключаете возможность того что он мог выползть. вы крышку аквариума закрывали ? |
|
#1137580 |
Новичок
7
Москва 11 года |
|
у меня просто больше даже вариантов нет... да, рыбы у нас уже выпрыгивали, но кот их не трогал и рыбы далеко не отползали, а тут я всю квартиру осмотрела и нет его нигде... (( интересно что с котом будет... |
|
#1137754 |
Новичок
7
Москва 11 года |
|
выревела спеца по фильтрам приехал, в фильтре нет... буду ждать что с котом станет о_О |
|
#1137756 |
Постоянный посетитель
|
|
NaZloбыл у меня случай с креветкой фильтратором, делал перехапуск, посадил в таз, радом стоит тумба с выдвижными ящиками, ну вобщем при посадке обратно в аку его то я и не нашёл, всё облазил, в иотоге спусте примерно месяща 3 нашёл трупик в одном из ящиков. |
|
#1137771 |
|
Новичок
7
Москва 11 года |
|
Degett25-30 см. у меня, с рук ел... :'( интересно пахнуть сильно ли будет... |
|
#1137780 |
Новичок
7
Москва 11 года |
|
NaZloблин, нашла, забрался в тепленький системник у компа... и помер... системник закрыт был, весь день работал .... и как его угораздило.... |
|
#1137785 |
Постоянный посетитель
|
|
Я так и не понял, а крышка то есть у Вас? |
|
#1137863 |
|