Посетитель
|
Мальки гупешек VS Мальки креветок |
Мальки креветок VS мальки гупёшек |
|
#1138529 |
Малёк
|
|
Thzzzz вообще то гупи очень прожорливы, но пока мальки не больше 1 см то пожалуй не стоит волноваться, тем более у вас яванского мха много, малыши креветосов сами не выйдут на открытое место пока не подрастут, они это очень хорошо чувствуют когда их могут сожрать а когда уже нет. у меня вишни даже с неонами живут, и есть молодняк! Изменено 28.5.10 автор dobermanka |
|
#1145091 |
|
Посетитель
|
|
#1149537 |
Посетитель
|
|
Thzzzz Вообще неонов красных с вишнями не советуют. У кого как живут простые неоны с креветками. Но я не понимаю. Вы написали у вас 5л, о каких рыбках тогда может быть речь. В 5л только креветки поместяться. А гуппи чтоб не ели молодь, киньте на дно банки мох побольше, креветосы прятаться будут. |
|
#1150038 |
На премодерации, Кандидат в Советники
|
|
Thzzzz Все могут съесть мелких креветят, кроме вегетарианцев. Вишни быстро плодятся и если есть укрытия - не переведутся. Просто если прожорливых гуппи не кормить (на выходные уехали, в отпуск), то всю мелочь какую найдут в этот период - съедят. Я как-то эндлеров два дня не кормила, так увидела на третий день следующую картину охоты: они как борзые собаки рыскали над ковриком кубы (очень плотным), выковыривая откуда всю мелочь. |
|
#1150040 |