Посетитель
54
Первоуральск 11 года |
как ваще.. что это...??? как выглядит?? как определить??? |
ухххх... |
|
#1138661 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Valentin в инете ничо не нашел, кроме сильно увеличенных... Значит, живьем их можно найти только сильно уменьшенными. Артемия солоноводная, в бочке не найдете, разводят специально для выкорма мальков. Инфузории и коловратки совсем маленькие, можно рассмотреть в лупу, легко развести. Циклопа и дафнию очень хорошо видно невооруженным глазом, только в чистой бочке они вряд ли сами заведутся. Зачерпните ведерко из пруда - и чего там только не обнаружите! Да, а ведь еще коретра есть! ))) И много всякого другого) |
|
#1138675 |
|
Постоянный посетитель
|
|
ValentinНу и ещё надо, что-бы погода тёплая постояла и вода в бочке нагрелась. |
|
#1138701 |
Посетитель
|
|
ValentinСделайте сачек из женского чулка и на озеро, пруд, болото-будет Вам полный набор живности, главное все потом рассортировать.У меня дома, в 15 литровом тазике, культура дафнии уже месяц существует-прекрасная подкормка для подрастающих мальков. Лишь бы заразу не занести, хотя я занимался отловом живности в луже, оставшейся после весеннего паводка. Изменено 19.5.10 автор artem.ch |
|
#1138715 |
Свой на Aqa.ru
|
|
artem.ch Чем подкармливаете дафнию? |
|
#1139050 |
Посетитель
|
|
Crossover Я молоком кормлю) пара капель на 5л в день два раза. Живут уже полгода и плодятся. |
|
#1139066 |
|
Посетитель
|
|
CrossoverЧерез день лью цветущую воду |
|
#1139136 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Хм, молоком? Я молоком обычно раствор инфузории подкармливаю, не думал, что дафнии молоко едят. Цветущую воду сейчас уже есть где взять, зимой сложнее. |
|
#1139166 |