Посетитель
|
Кого в 400 л? |
Подскажите пожалуйста каких и сколько цихлид лучше поселить в 400 л? и КАКУЮ ТРАВУ ПОСАДИТЬ, просто слышал что цихлиды травку выдергивают. |
|
#1141103 |
Посетитель
|
|
Palich210 Они ее не только выдергивают, они ее и просто поесть любят. |
|
#1141119 |
|
Посетитель
|
|
Palich210 А вам кто больше нравится? Цихлид очень много. |
|
#1141130 |
Посетитель
|
|
victorr Ой я даже не знаю, вот и решил у вас здесь спросить кого лучше, просто раньше не каким боком к цихлидам не относился, а щас вдруг заахотелось. |
|
#1141139 |
Постоянный посетитель
|
|
Вопрос задан некорректно. Что значит " каких лучше поселить"? Лучше, для кого ? Для вас, рыб, или меня и других ответивших? 400Л -нормальный объем, можно почти всех, за некоторым исключением. Определитесь : Америка, африка, ,таньганика, малави, виктория , а там уж подберем вам коллектив. А так, могу сказать- возьмите фронтоз, и что, вы сразу побежите их покупать? |
|
#1141142 |
Посетитель
|
|
Palich210 Дело в том, что вам надо хотя бы определиться очень грубо. Например Африканские цихлиды или Американские? |
|
#1141143 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Имея в распоряжении 400л аквариум, могу сказать, что с крупной америкой особо не разгуляешься.Маловат объем. |
|
#1141160 |
Посетитель
|
|
#1141196 |
Посетитель
|
|
#1141198 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Из Малавийцев можно вот такой коллективчик из группы мбуна подобрать вот человеку недавно подбирали: |
|
#1142446 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Palich210 какие размеры аквариума? Очень много зависит от этого. |
|
#1142726 |
Посетитель
|
|
Palich210 Вам правильно сказал USSR нужно определится кого вы хотите, а то каждый со своей колокольни вам будет советовать, в конец запутаетесь, почитайте форум, посмотрите фото, для себя сделаете выводы. |
|
#1142827 |
|
Завсегдатай
|
|
Palich210 Попугаи что бы добавить ярких красок Дневник наших попугаев (Собираем всевозможную информацию о Ред Паррот (Red Parrot )+ F.A.Q. если конечно Вы нормально относитесь к гибридам.... |
|
#1143060 |
Новичок, Клон Orhi
9
Москва 14 года |
|
ASR От ширина аквариума зависит, если небольшая цихлида то вчё равно, а если крупная то она может и не развернуться |
|
#1143129 |