Председатель колхоза
|
Eheim выпустил внешний фильтр Аквакомпакт для нано аквариумов |
Copyright © Eheim Новая модель внешних фильтров Eheim прекрасно подойдет для наноаквариумов. Выпускаться будут две модели Аквакомпактов для наноаквариумов объемом на 20-40 литров и 30-60 литров. Eheim заявил, что Аквакомпакт это лучшее решение между внешним и внутренним фильтром для открытых аквариумов. Аквакомпакт легко устанавливается на срез аквариумного стекла, при этом помпа располагается внутри аквариума, а сам фильтр остается снаружи. Особенности дизайна Уникальный дизайн фильтра от Eheim не имеет аналогов среди внешних нано фильтров. Фильтр комплектуется внешней помпой с телескопической трубкой забора, регулировкой мощности потока и небольшой флейтой. Мощность потребления электроэнергии для обеих моделей составляет 5 Ватт. |
|
#1144375 |
Свой на Aqa.ru, Ортодокс-Новатор
|
|
Volcan0 Интересный аппарат Какая в нем помпа и что в канистрочке? |
|
#1144460 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Интересно, кто у кого идею разнести помпу и канистру передул? |
|
#1144651 |
|
|
Crossover Исполнение разное |
|
#1146069 |
Посетитель
|
|
а можно где-нибудь про него еще почитать? а не то гугл ничего не выдает |
|
#1146111 |
Премодератор, Советник
|
|
nocturna Пока даже на официальном сайте EHEM нет ничего. А фильтр выглядит так: |
|
#1146191 |
|
Посетитель
|
|
Button спасибо. а это интересно сколько он в высоту, а не то масштаб только примерно представляю.... вы не знаете, сколько будет примерно стоить? |
|
#1146210 |
Свой на Aqa.ru
|
|
serg-radomir Исполнение в чём? Я в основном про принцип, патенты и прочее Акваель уже продаётся вовсю, пока Ех дорабатывал до совершенства? Такое частенько встречается. А вообще не совсем понятна целесообразность. В минибанку совать бандуру с помпой? Ради чего? А рядом с аквой всё равно стоит ещё одна бандура? Бред... |
|
#1146420 |
Завсегдатай
|
|
Я помпу в банке тоже не одобряю, в мини банках за объем борьба идет. |
|
#1146778 |
|
Приостановлен
|
|
Zoric1980 для 60л деннерле будет нормально. Во всяком случае места в любом случае меньше займет чем штатный XL фильтр |
|
#1147158 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Чего все обсуждают! Это экспериментальная модель, их было всего несколько образцов. И не факт, что осенью она будет так же выглядеть. На мой взгляд, в этом году было очень много "сырых" образцов у производителей. |
|
#1147171 Нравится serg-radomir, Crossover
|
|
|
Crossover Думаю, ОНИ как-нибудь разберутся меж собой И у АКВА ЭЛя немного другая концепция. Помпа у них герметичная и может применяться как внутри, так и вне аквариума Единственное нарекание может быть к последнему... Выглядит все как-то все-таки "по-боевому"... Обсуждалось тут: Aquael MINIKANI 80 Изменено 1.6.10 автор serg-radomir |
|
#1147194 Нравится Crossover
|
|