Малёк
31
13 года |
распух живот у золотой |
аквариум 100л, дивут 2 телескопа, 2 скалярии, 2 пицилии и два сомика |
|
#1144819 |
Посетитель
|
|
fetal Может быть воспаление ЖКТ или ожирение внутренних органов. Без фото сложно что то сказать. Постарайтесь выложить. |
|
#1144832 Нравится Branda
|
|
Малёк
31
13 года |
|
#1144845 |
Посетитель
|
|
fetal Первое, рыбу не кормить дня 2-3. Если ситуация не будет меняться к лучшему, и повылезут признаки водянки, почитайте мою тему о том, как можно попробовать это вылечить - Водянка у золотой рыбки |
|
#1144846 |
Малёк
31
13 года |
|
koino спасибо попробуем |
|
#1144863 |
Посетитель
|
|
fetal Конечно, попробуйте. Только будьте готовы ко всему. К сожалению, водянка часто рецидивирует. Что и произошло у меня через несколько месяцев. И, увы, спасти рыбку не удалось. Но бывают случаи полного выздоровления. Правда, редко... |
|
#1144876 |
|
Посетитель
|
|
Напишите, чем и сколько Вы их кормите. Не кормить золотых дней 5, но вот как Вы будете кормить остальных? |
|
#1144878 |
Малёк
31
13 года |
|
elemih кормлю 2 раза в день различным сухим кормом, иногда иногда покупаю каретру мотыля только вот я совсем недавно устраивал недельную голодовку, потому что золотая без каких либо причин слегла на дно и был нитевидный кал, я решил что это из-за плохй кормёжки и решил устроить голодовку... |
|
#1144886 |
Посетитель
|
|
Я сухой корм вообще не уважаю, ИМХО, это все равно, что питаться растворимыми супами (кстати, перед кормлением его стоит несколько минут отмочить). От него часто бывают проблемы с кишечником. И уж точно это не корм на каждый день. В частности, золотые рыбки нуждаются в растительной пище. |
|
#1144949 |
|
Малёк
31
13 года |
|
Tiomenela спасибо учтём, буду стораться поменьше сухим кормить |
|
#1144950 |
Посетитель
|
|
elemih Совершенно с вами согласна. Я посоветовала не кормить рыбу и понаблюдать. Но если начнет вставать чешуя, ждать уже будет опасно. |
|
#1144953 |