Посетитель
|
мои радужки фото |
В малявочнике Переехали Росли - росли И подросли (и еще переехали) Ах да и еще же неоновые подросли ВОТ а вот слева на право: отец, сын, мать, сверху самка трехполосой малек И еще синенькие Вот такой вот радужный кампот самовыводом (кроме бирюзовых) Мы их кстати больными на птичке купили по 40р прошлым летом PS - а то что там на фото один гурам это вам кажется)))))) Изменено 29.5.10 автор Gianella Изменено 29.5.10 автор Gianella |
|
#1145415 Нравится argan13
|
Постоянный посетитель
|
|
Gianella Нормально. И фотки хорошие. Я своих сколько не пытался, так и не смог нормально сфоткать. Какой аппарат у вас, мыльница, или что-то серьёзное. С криветками нормально живут, не трогают? Какие выводятся? Сами плодятся, или как-то специально поднимаете? |
|
#1145876 |
|
Посетитель
|
|
Радужницы симпотичные. |
|
#1145927 |
Свой на Aqa.ru
|
|
взрослые боэсемани гораздо крупнее будут, особенно самцы |
|
#1145995 |
Посетитель
|
|
emelya2701Скорее мыльница. Canon SX110 . Фоток делаю больше сотни )))) потом выбираю )))) Креветки с ними не живут, хотя есть какая то вишня - экспериментальная. Ну так чего то решили закинуть к ним в 220 так и живет там - иногда видно. Сами плодятся, на роголистнике икру откладывают, а мы потом роголистник в креветочник кладем, что поплыло - то поплыло. В этот раз поплыло - неоновые радужницы 10 шт и одна трехполосая - повезло Радужницам боэсмани год. может чуть меньше. |
|
#1146053 |
Постоянный посетитель
|
|
У меня в 150 литрах 5 штук плавает вместе с остальными рыбами. Правда молодые ещё. Запустил туда штук 20 вишен для эксперемента. Нормально живут, и по ходу плодиться начали: последний раз при сифонке грунта, потом из ведра креветят отлавливал. Сейчас склоняюсь к тому, чтобы одних радужниц завести, разных. Только на птичке выбор как-то невелик, на форуме искать буду. |
|
#1146138 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
на птичке неплохой выбор радужниц-глоссолепис 2 вида, трехполоска, неоновая, лакустрис, боэсемани, паркинсони, гербертаксельроди, бывает австралис |
|
#1146171 |
Завсегдатай
|
|
Отличные рыбки)) |
|
#1146206 |
Свой на Aqa.ru
|
|
неоновые действительно мелкие виды как и парва.прочие меланотении значительно крупнее так что неоновые "пропадают" в аквариуме вместе с боэсемани, паркинсони, глоссолеписами.среди крупных видов они становятся незаметны.у меня они сидят в 300 литрах вместе с перечисленными видами и издалека их совсем не видно-надо к банке близко подходить |
|
#1146211 |
|
Посетитель
|
|
Gianella Значит моим примерно около года тоже. А на нерест их когда сажать?У меня 2 самца и самка толстенькая. окучивают ее. |
|
#1147248 |
Посетитель
|
|
Крылья ангела А вы хотите их разводить? Я не знаю какой у них возраст должен быть для нереста, спецально все равно не отсаживаю. Надо у знатаков спросить..... |
|
#1147840 |
Посетитель
|
|
GianellaПривет. Извините, но не увидел, какой объем акваса? |
|
#1147861 |
|
Посетитель
|
|
loaches.ru220. а что? |
|
#1147957 |
Посетитель
|
|
Gianellaспасибо. Мне кажется, это важно знать, в каких условиях они нерестятся. У меня неоновые в 120 л, бирюзовые (озерные) в 190 л и боэсманы в 300 л. Но мои еще молодые, чуть больше полугода. Просто сравниваю условия. Тоже хочу мальков |
|
#1147973 |
Посетитель
|
|
loaches.ruв том то и дело что больше не нерестятся ))))) Ну всмысле может и нерестятся, но я этого (икры) не вижу. Нерестились когда жили в 120, там еще клубок роголистника лежал большой. И на нем икру было видно. Сейчас в 220 у них нет никакого роголистника, только валиснерия и водное течение...не знаю куда они там нерестятся, но я икру не вижу. Но самый прикол если хотите: радужницы рыбки большие и красивые, вырастил - продавать жалко....потому что твои - родненькие, ровненькие, красивые, упитанные (вмеру) и яркие.... а вырастил 10 боэсмани !!! это ж не гуппи - девать некуда.... Вот начинаешь искать им новый просторный дом... |
|
#1148089 |
|