Посетитель
129
13 года |
Заботливые цихлиды? |
А кто из цихлид(среднего размера)самые заботливые родители?У меня аква 180л.В ней живут елошки один самец и 2 самки, самки вынашивают конечно икру во рту, но когда малыши вылупляются, и как только у них пропадает яичный мешочек их сразу выплевывают(часть заглатывают)и больше они не нужны.Хотелось бы подселить еще кого нибудь из цихлидок но вопрос каких?хочется кого нибудь по заботливее.Спасибо. |
|
#1145503 |
Посетитель
|
|
Клуша Принцессы Бурунди |
|
#1145507 |
|
Завсегдатай
|
|
Клуша Хромисы и чернополоски. |
|
#1145560 |
Посетитель
|
|
Клуша Советую Чернополосых красавиц, хорошие родители. |
|
#1145565 |
Посетитель
129
13 года |
|
А можно при моем объеме и елошках(один самец+2 самки) взять и чернополосых(1 самец+2 самки) и принцесс(один принц+2 принцессы)?укрытий по задней стенке хватает.и место плавать много на дне песок |
|
#1145598 |
Посетитель
|
|
Клуша На ваш объём можно, чернополосых пару и принцесс пару, если пару не найдёте, берите группу из 5-7 мальков, в дальнейшим определится пара, остальных отдадите. |
|
#1145611 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Клуша Самую лучшую заботу вы увидите когда будете содержать указанные виды в отдельном аквариуме. |
|
#1145663 |
Посетитель
129
13 года |
|
спасибо |
|
#1145673 |
Посетитель
129
13 года |
|
а если вместо Принцесс Бурунди принцесс Конго? |
|
#1145686 |
|
Посетитель
|
|
сообщение ASR Разве?Как раз таки поведение и лучшая забота т.е. охрана потомства проявляется у цихлид содержа их в общем аквариуме, а в отдельном аквариуме лучше содержать малька, т.к. не востребована охрана родителей! |
|
#1145687 |
Посетитель
|
|
сообщение Клуша Советую Принцесс Даффодил. |
|
#1145690 |
Посетитель
129
13 года |
|
Советую Принцесс Даффодил. Ух ты какая красота.А у кого нибудь здесь можно их приобрести? |
|
#1145693 |
|
Посетитель
|
|
Я могу посоветывать Пельвикахромисов Пульхеров. |
|
#1145760 |
Посетитель
129
13 года |
|
Спасибо всем.Определились.Чтоб не забивать акву решили взять или Принцесс Даффодил (если найдем, а мне не к спеху, так что в поиске) самца и 2 самок, или хромиса, в том же составе. |
|
#1145772 |
Завсегдатай
|
|
Клуша На вкус и цвет, конечно, но принцессы просто внешне несколько не вписываются в акву с елошками. У них красота другая, как у скалярий, не в яркости, а в линиях. На фоне елошек они будут теряться. Как ромашка на фоне пиона. Вот, если хотите, посмотрите на заботливых родителей. http://video.mail.ru... |
|
#1145789 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение Клуша спросите здесь . Еще раз скажу что полностью насладиться содержанием этих рыб вы сможете именно в видовом аквариуме. Мои: -все время были с кучей малька, в видовой банке на 100л. |
|
#1145841 |
Посетитель
129
13 года |
|
Спасибо всем, в принципе хромики меня тоже привлекают, да и по цене они привлекательнее.Во общем взвешу все за и против и решу. |
|
#1146017 |
Завсегдатай
|
|
фру-фру какая красота!!!!! *я про видео* )) впечатлилась. а что это за рыбы?! |
|
#1146035 |
|
Завсегдатай
|
|