Малёк
30
Москва 10 года |
Грунт для крупных цихлид |
Выбираю грунт. |
|
#1146246 |
Посетитель
|
|
Denis4x4 мешать с мелкой не стоит. растения в горшочках садите, в горшочки мелкий грунт. или корзиночки длинные еще бывают для рассады, пластиковые. их прикопать вровень чтоб не видно было толстым слоем лучше не укладывать. сифонить будет легче потом. Изменено 31.5.10 автор murena72 |
|
#1146442 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Denis4x4Какие рыбы будут в аквариуме ? Может вопрос с растениями отпадет сам. |
|
#1146835 |
Малёк
30
Москва 10 года |
|
USSR акары или астронотусы. Читал что растения они не любят, хотя кому то везёт. Может и мне тоже повезёт |
|
#1147298 |
Постоянный посетитель
|
|
Denis4x4Зря потратите свои силы и время, ничего не выйдет.В конечном итоге всё будет выдрано и разорвано в клочья. |
|
#1147309 |
Посетитель
|
|
сообщение USSRЗря потратите свои силы и время, ничего не выйдет.В конечном итоге всё будет выдрано и разорвано в клочья. ну не знаю, у меня Астронотус (сантиметров 20) превосходно спал в эхинодорусе, правда куст был большой и приваленный корягой , а вот анубы регулярно объедались восьмиполосыми ( |
|
#1147316 |
|
Постоянный посетитель
|
|
KostikTheGreatРедко, но такие исключения бывают. Большое растение, с крупной корневой системой, можно попробовать методом проб , закопать в такое место где рыбам оно не будет мешать. Или вырастить в аквасе рыбу с малька, вместе с растениями, но и это не даст гарантии. |
|
#1147410 |
Малёк
30
Москва 10 года |
|
USSR я и планирую мальков взять. |
|
#1147440 |