Посетитель
100
10 года |
Совместимость: вишневые барбусы + лабео |
Хочу завести штук 8 вишневых барбусов и лабео. |
|
#111097 |
Постоянный посетитель
|
|
Без разницы.Мой и суматранцев гонял по полной.Но это не страшно.Так, хвосты пообдирает. |
|
#111107 |
|
Постоянный посетитель, Советник
|
|
Если непременно охота такой состав, можно купить зеленых лабео - они намного миролюбивее биколоров. А с последними я и экспериментировать бы не стал - прибьет всех, проверено |
|
#111124 |
Малёк
28
21 года |
|
А у меня живут 2 биколора и 1 н зеленый лабео с кучкой суматранусов и огненных барбусов и разбираются только между собой, подсаживала маленькими. 2-х биколоров гоняет зеленый |
|
#111158 |
Малёк
34
8 года |
Барбусы и биколор |
У меня живет всякая барбусня и 2 биколора, а так же анцситрусы, отоцинки, лисы, мистусы, цихлиды-попугайчики... Аквариум 170 литров, лабео в соновном заняты друг другом и только по началу устраивали драки, был еще и третий, но ему совсме meuj приходилось, отсадила в другой аквариум к неонам, кардиналам и тетрам... Все живут нормально не могу сказать что очень лабео гоняют дрг друга и остальных все в пределах допустимости не жиреют... |
|
#111167 |
Посетитель
100
10 года |
|
Спасибо, буду думать |
|
#111172 |
|
Завсегдатай
|
нормально живут. |
#111195 |
|
Ну а я со своей ложечкой кой чего... |
...в вашу медовую бочечку |
|
#111201 |
Малёк
28
21 года |
|
~SP~ у тебя просто маньк живет, с расстроенной психикой, лабео конечно рыба строгая, но не до такой степени, чтобы убивать, если перенаселения нет. |
|
#111205 |
|
Посетитель
137
14 года |
|
У меня 2 би - дерутся только между собой - того, который поменьше, совсем задолбали. Но иногда страдают неповинные - на барбусов он любит рявкнуть как следует, но не гоняет... |
|
#111210 |
|
|
сообщение Лоцманова Ольга Думаю, Ольга, задачи "убить" среди зверушек вообще не существует, а вот "прогнать" запросто. Ну, а если прогонять некуда - сам он около 14 см длиной, а если измерить аквариум в этих "попугаях" получится всего лишь 5.7х2.9х3.6 - до самого дальнего угла "рукой подать" - приходится гнать, и гнать, и гнать... |
|
#111230 |
Малёк
28
21 года |
|
~SP~ |
|
#111242 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#111246 |
|
|
Дык, об том и речь, что зеленый и биколор две большие разницы |
|
#111303 |
Малёк
34
20 года |
|
#112460 |
|
Посетитель
60
18 года |
|
Сидят сейчас у меня примерно 10 лабео биколор, примерно 10и сантиметровых, в примерно 10 банках... в каждой банке разные соседи, в т.ч. всякая мелочь - мелкие гурами, харацинки... лабео нигде никого не трогают... |
|
#112488 |