Посетитель
|
КормTetra Delica мотыль |
Кто-нибудь кормил таким кормом?Сколько такой стоит?У нас в зоомагазинах такого не продают и даже не могут подсказать цену.Мне для тритона . |
|
#1151840 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Eli Купила Фреш Делика с креветкой была несколько разочарована, поскольку никто из населения не стал есть его . Хотя пахнет вкусно. Рыбы пробовали и выплевывали. Я в интернет магазине заказала, стоил около 200р. Изменено 7.6.10 автор argan13 |
|
#1151846 |
|
Посетитель
|
|
Поняла... |
|
#1151849 |
Завсегдатай, Кандидат в Советники
|
|
Eli Я кормлю рыб Tetra Fresh Delica Bloodworms три раза в неделю. Рыбы съедают его за пять секунд. Стоит 280 р. |
|
#1151857 |
Посетитель
|
|
Спасибо за ответ.А на сколько примерно кормлений хватает одной упаковки? |
|
#1151866 |
Завсегдатай
|
|
Eli В московских интернет магазинах стоит от 200 до 250 рублей. В упаковке корм разбит на маленькие конвертики, не помню сколько, что-то около 20 их там. У меня один пакетик уходил на 2, 3 кормления, зависит от населения. Между кормлениями вскрытый пакетик хранил в холодильнике. Тетра рекомендует его как дополнительный корм к основному. Мне не понравилось, что там мотыля около 40%, остальное тетровский замес с красителями и прочее, больше его не покупаю, дорого больно, на порядок дороже заморозки. |
|
#1151967 |
|
|
|
Zoric1980 Что дорого спору нет. Но с другой стороны это хоть какое-то подобие живого корма и 100% гарантия, что не занесешь никакую заразу. В одной коробочке 16 отдельных упаковок. |
|
#1152015 |
|
|
Кормил такими желе с дафнией и мотылем. Рыбам не понравилось, выплевывали (купил по несколько пакетиков на "развес" на птичке, вся упаковка дороговато будет).
Заведите на балконе бочку с дафнией, кормите ее дрожжами и будет рыбкам счастье, а вам - экономия. ИМХО |
|
#1152025 |
Посетитель
|
|
Спасибо за всем за ответы. |
|
#1153322 |
|
Завсегдатай
|
|
Eli Есть такая поговорка: кто не курит и не пьёт, тот здоровеньким помрёт. Ничего страшного в живом и замороженном корме нет. |
|
#1153516 |
Посетитель
|
|
Zoric1980 Полностью согласна с поговоркой...Вот и продолжаю кормить мотылем. |
|
#1153745 |
Посетитель
|
|
Eli а мои "гады" его не жрут. подозрительно так смотрят на это чудо кулинарии, берут, жуют и плюются. в прошлый раз кормила - все выплюнули. правда к вечеру подобрали. голод не тетка, а перед хозяйкой надо поломаться. упаковка 280 руб стоила. скормила 2 пакетика. наверно отдам кому-нить пока срок годности не закончился. |
|
#1169285 |
|