Посетитель
|
Разведение рамирези баллон |
Подскажите пожалуйста как заставить баллонов рамирези сделать мётку? |
|
#1153474 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#1153504 |
|
Посетитель
|
|
rangrigНет, не поможет... |
|
#1153898 |
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение G-man По всей видимости имелся в виду этот пост: "Интересная новость. И тем, что баллоны выживают, оказывается. И тем, что потомство дают. Видимо они там в таиландах для себя нормальных держат, а все, что на экспорт, обрабатывают как-то, либо поставщики не умеют возить такую хрупкую рыбу"© Или Вы своих балонов лично из Тайланда ввозили? |
|
#1153903 |
Посетитель
|
|
OMEGARUSнет, не от туда, знаю что их разводят, с простыми рамирези они отходят парами и дают малька, но получается только часть баллонов, а часть меня не устраивает, мне нужно чтоб баллон метал с баллоном |
|
#1154032 |
Постоянный посетитель
|
|
G-manКогда самка на взводе, она и без самца одна станет метать. Как она может не метать с самцом? Это невозможно. Другое дело, что самец может её игнорировать и даже следом за ней сразу съедать икру, а не оплодотворять. |
|
#1154148 |
|
Посетитель
|
|
Вітальну не мечут они и всё, хоть тресни, всё уже перепробовал(( |
|
#1154154 |
Постоянный посетитель
|
|
G-manЧем кормите (самок)? Покормите трубочником. Температура не ниже 28, подмены. Ну, не может этого быть. |
|
#1154809 |
Посетитель
|
|
Вітальвсё это перепробовано, не получается... |
|
#1155021 |
|
Постоянный посетитель
|
|
сообщение G-manотходят с простыми рамирези баллон-самка или баллон-самец? Т.е. среди баллонов точно есть самки? |
|
#1156002 |
Посетитель
|
|
Светлячокда, среди баллонов точно есть самки |
|
#1156005 |
Постоянный посетитель
|
|
Как написал Віталь "Когда самка на взводе, она и без самца одна станет метать. Как она может не метать с самцом? Это невозможно." |
|
#1157131 |
|
Посетитель
|
|
Светлячокневозможно незаметить мётку, если чуть ли не каждый час на них кидаешь взгляд, теньболее на разводне |
|
#1158715 |