Посетитель
123
14 года |
112 литров |
Здравствуйте.Наш казахстанский форум аквариумистов приостановил работу, так что за помощью и советом обращаюсь к вам.Значит имеется Акваэлевская банка на 112 литров.Из оборудования есть все необходимое.Банка запущена около месяца назад, фильтр из старой аквы.Нынешнее население: пульхеров пара(оба около 5 см.);птеров пара(12 см.).Также имеются растения(анубиасы, амозонки), кокосы, мангровая коряга.Вопрос такой:какого к уже вышеуказонному составу можно подселить и сколько?Заранее благодарю. |
|
#1153737 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
PHYSIC |
|
#1153780 |
|
Посетитель
|
|
#1153902 |
Посетитель
123
14 года |
|
В наших зоомагазинах есть из карликовых:красногрудые акары, рамирезки, какаду, борелли и еще че-то. |
|
#1154218 |
Посетитель
|
|
сообщение PHYSIC Все подайдут, только в разумных количествах :-) Красногрудые акары - парные. На Ваш объем я бы взяла (если их брать будете) одну пару. Максимум - две, но с множеством укрытий. Рамирезок не держала, но по моему их лучше держать не большой стайкой. Какаду и борелли лучше брать гаремом, на мужичка несколько самок. Вы разберитесь, кого хотите, а мы подскажем в каком количестве :-) |
|
#1154233 |
Посетитель
123
14 года |
|
А скажите можно еще одну пару пельвикохромисов;где-то читал, что при 2 и более парах в аквариуме ведут оседлый образ жизни, т.е. выбирают место и его охраняют от посягателей. |
|
#1154368 |
|
Посетитель
|
|
сообщение PHYSIC из этих могут подойти только рамирези и то не факт... вторую пару к ним не подсадить (горький опыт), две пары можно совместно содержать только если они с малька выросли вместе и ни разу не разделялись |
|
#1155020 |
Посетитель
123
14 года |
|
Я пельвиков недавно купил, где-то с неделю, может получится?Да при том они мелкие, по словам продавщицы в зоомагазине, им MAX 5-6 месяцев. |
|
#1155245 |
Посетитель
|
|
из этих могут подойти только рамирези и то не факт... |
|
#1155347 |
|
Посетитель
123
14 года |
|
Значит попробовать можно-это радует. |
|
#1155367 |
Посетитель
|
|
uuu33Рамирези можно садить в одну акву хоть 20 пар, они спокойно уживутся, ещё и метать будут, а я говорил про две пары попугая пульхера в одной банке!!! |
|
#1155485 |
Посетитель
123
14 года |
|
Остановился на какаду и рамирези(все по паре).Теперь подскажите какие компромиссные параметры воды выбрать? |
|
#1157275 |
|
Посетитель
123
14 года |
|
Люди, скажите сюда креветок можно, если да, то каких? |
|
#1158788 |
Свой на Aqa.ru
|
|
PHYSIC не, креветок точно не надо, по крайней мере сейчас. С попугайчиками Вы погорячились конечно на мой взгляд... они ж как плодиться начнут, никому жизни не дадут... Я бы завела пару какаду, пару борелли и пару-две рамирезок. Побольше камней плосих на дно и растения посадить "ширмами", то есть разделить им дно на зоны. И будет все ОК мне кажется. |
|
#1158854 |
Посетитель
|
|
Ольга14какаду и борелли точно так же начнут плодиться и гонять всех |
|
#1183361 |
|