Посетитель
113
Екатеринбург 12 года |
Уровень воды |
Здраствуйте, |
|
#1153767 |
Посетитель
|
|
aspolyakov судя по всему, уровень не выставляли, самое опасное для аквы это когда тумба винтом, когда плоскость ровная ещё более менее, на счёт средних ножек это плохо они не должны висеть в воздухе, крышка тумбы может провисуть а значит лопнет дно вобщем нужно более серьезно относится к установке тумбы при таком обьёме. |
|
#1153789 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
aspolyakovОбьем большой, риск велик, соседи задушат...Тумбу надо по уму установить...У себя я почти пол дня на это потратил...сплю спокойно... |
|
#1153837 |
Посетитель
|
|
у меня была такая же история, центральные ноги тумбы висел, в воздухе! решил путем подкладки железных пластинок разной толщины! времени ушло не мало))) теперь не парюсь |
|
#1153951 |
Посетитель
113
Екатеринбург 12 года |
|
А перекос-то не большой? |
|
#1154021 |
Постоянный посетитель
|
|
aspolyakovПриличный у Вас перекос, лучше исправить пока не поздно. Если еще и перекос винтом, как писал андрей.н, то напряжение в стеклах будет очень высоким и эта "пушка" может очень неожиданно в один прекрасный момент выстрелить. Установите тумбу по уровню и положите под аквас прокладку. |
|
#1154024 |
|
Посетитель
113
Екатеринбург 12 года |
|
лукерий Прокладку всетаки надо? у меня там поддон с резинками, ну стандартный. |
|
#1154036 |
Посетитель
113
Екатеринбург 12 года |
|
Когда по уровню буду высталять ножки как крутить? можно по одной или парами? |
|
#1154041 |
Посетитель
|
|
aspolyakov если без аквы то без разницы, а с аквой парами и воду лучше слить хотя-бы на половину. |
|
#1154079 |
|
Посетитель
|
|
вообще-то перекос не очень большой, имхо нормально. главное чтобы винтом не шло. с водой регулировать опоры не получится, нодо слить до 10 см примерно (можно о поменьше). Выставлять лучше не по уроню, а по высоте самой воды в аквасе. Сперва подкручиваете 4 крайние ножки, потом центральные просто до пола выкручиваете(до небольшого усилия). |
|
#1154115 |
Посетитель
113
Екатеринбург 12 года |
|
Вынужден вернутся к теме, проконсультируйте еще раз, пожалуста. 345л акваэль+тумба акваэль на 500кг |
|
#1155695 |
Посетитель
|
|
aspolyakov я так понял разница по уровню около 2 мм, это нормально а вобще тумбу лучше регулировать под нагрузкой, можно избежать ошибки из-за внутренней деформации тумбы по поводу крышки, полмилиметра в этом страшного ничего нет и я тоже за подкладку по моему она всё-таки нужна. |
|
#1157423 |
|
Посетитель
|
|
aspolyakov я вообще поднимала линолеум в углу где будет стоять аква и заливала самовыравнивающейся по уровню. зато сейчас вообще идеально стоит, ни 1 мм перекоса нигде. до этого тоже перебирала варианты по поводу выкручивающихся ножек, подкладки шайбочек, наращивания ножек и т.д. заливка угла оказалась самым экономически выгодным и надежным вариантом. |
|
#1157662 |
Свой на Aqa.ru
|
|
murena72 А линолеум у вас прямо на бетоне/стяжке лежит? |
|
#1157705 |
Посетитель
|
|
Crossover а разве его как-то по-другому кладут? Это ведь не ламинат...Прямо на стяжке. просто она немного волнами была. пришлось поднять и залить. получился типа подиум высотой 1-2 см, плавно сровняла чтоб не было ступеньки. |
|
#1157812 |
|
Посетитель
113
Екатеринбург 12 года |
|
Всем спасибо, побежал за туристическим ковриком. У меня только чувство что из-за него опять перекосится может раз он мягкий. Подкручиванием ножек перекос устранил полностью. |
|
#1159787 |