Посетитель
|
Подскажите пожалуйста по промывке от белизны и вообще по грунту. Иначе останусь без мозга... |
У меня лежит белый окатаный мрамор. Но он потемнел процентов на 40. Никак не могу решить какой взамен ему купить. У меня акары и саешки живут, и временно принцесса бурунди (продаю сейчас). Из растений анубы и хочу Эх посадить. Ну может роголистник кину сверху. Я грунт кипятила, но белизна не сильно от этого возвращается, хотя и становиться белее. Читала на форуме, что люди отбеливают белизной. Я так понимаю других методов нет? Вот решила попробывать. |
|
#1154006 |
Посетитель
|
|
OmiNuk Для нейтрализации хлора в грунте замочите его в ванной, в воде с дихлоринатором, типа API AmmoLock, Seachem Prime, а еще лучше - купить баночку порошка АВЗ Ихтиовит Антиамин и всю ее высыпать в воду. Критерий нейтрализации - вы берете горсть грунта и даете ее понюхать домочадцам. Если они не учуют запах хлора, значит все ок! После этого ополосните грунт обычной водопроводной водой - и снова в банку. Я использую аналогичный способ для регенерации Purigen'а - работает как часы. Удачи! |
|
#1154104 |
|
Посетитель
|
|
Спасибо за ответ! |
|
#1154280 |