Постоянный посетитель
|
Кто-нибудь пробовал жарить выращеную в аквариуме рыбу? |
Оно вообще съедобное вырастает или как? |
|
#1156009 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
EvilGrymУ меня дискусы....если не ошибаюсь в Индии это деликатес...Только пожарить рыбку за пять тыщ, рука не поднимется....да и в горло не полезет.... |
|
#1156014 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
EvilGrym пангасиус или морской язык - наверное все пробовали ... так что можно дерзать ... |
|
#1156018 |
Постоянный посетитель
|
|
Galashev.Sergey Я вот псевдоплатистому хочу... Вырастет, и куда ее девать? Как запасной вариант рассматриваю рыбный пирог. |
|
#1156019 |
Постоянный посетитель
|
|
bolka А то что кормится это все непонятно какими "сбалансированными, сугубо оптимальыми профессиональными" кормами. Как оно потом на человечий желудок ляжет? |
|
#1156020 |
Постоянный посетитель
|
|
Galashev.Sergey Потому и деликатес что дорого. |
|
#1156022 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
EvilGrym Ну вы ж покупаете прудовую форель...и ни чего...желудок есчо просит... |
|
#1156031 |
Постоянный посетитель
|
|
Нуладно, уговорили. |
|
#1156037 |
Свой на Aqa.ru
|
|
EvilGrym Все пресноводные рыбы в большей или меньшей степени идут в желудок...даже аквариумные... |
|
#1156039 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение EvilGrymЧто-то мне кажется, что у них эта рыба не такая дорогая, как у нас....А кормлю я их фаршем из;сердце говяжье, перец, морковь, треска, криветки, кальмары, эелень(шпинат, салат)растительное масло, яйцо, соль, и чеснок...когда готовлю его у самого слюнки текут...Так, что на таком корме, рыбка наверно вкусная получится.... |
|
#1156046 |
Посетитель
|
|
Холить, лелеять, растить... а потом сожрать? |
|
#1156049 |
Постоянный посетитель
|
|
Рыба Пила Ну, на счет холить и лелеять вопрос спорный. Соорудить систему, запустить это да, трудозатратненько , но интересно, покидать туда живности - по началу прикольно. А дальше текущее обслуживание - интереса мало - чисто спортивный: больше толще жирнее, пока животина систему не перерастет. И куда ее потом девать? Продать по сходной цене или сожрать? Продажа затрат не окупит полюбому. А сожрать - можно получить извращенное гастрономическо-моральное удовлетворение. |
|
#1156069 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение EvilGrym А следующим этапом - попробуйте кошку . Только обязательно возьмите маленького котёнка , вырастите его до взрослой кошки , и когда она подойдёт поласкаться - зарежьте её ножом и сожрите . |
|
#1156089 |
Малёк
|
|
ну что ж.....каждому свое....некоторые и, правда, - и друзей едят ... |
|
#1156094 |
Посетитель
52
14 года |
|
Аквариумные рыбки у меня совсем недавно, но я уже очень привязалась к ним! Не представляю, как можно испытывать гастрономическое удовольствие, поедая их!!! |
|
#1156108 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
EvilGrym У нас на всех рыбных кормах написано, не подходит для кормления рыб, предназначенных в пищу, содержит вещества, способные вызывать раковые заболевания у людей. Может хоть это вас остановит? |
|
#1156113 |
Постоянный посетитель
|
|
А еще можно набрать гупешек, они размножатся и сушить их в промышленных масштабах. Будет отличная имитация тюльки к пиву )))))))))))))) |
|
#1156217 |
Завсегдатай, Кандидат в Советники
|
|
EvilGrym Я был на ферме интенсивного рыборазведения. Так у них средняя норма выращивания 50 кг рыбы на 1000 литров. Иногда доходит до 100 кг. ИМХО, это круче чем в аквариуме. |
|
#1156242 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#1156381 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Рябина " Ну почему аборигены съели Кука..." В. Высоцкий. Когда учился в ТСХА, рыбу из аквариалки ели не стеснясь. А куда было девать тиляпий, карпов и клариасов после проведения последних замеров и завершения опыта по скорости роста в УЗВ на разных кормах. Рыба как рыба. Конечно всяческими кормами с гормональными добавками для усиления окраски их не кормили. Своих аквариумных не ем - жалко. Была дилема куда деть паку переростков, съесть было жалко - подарил. Надеюсь они ещё живы, и не стали закуской. |
|
#1156383 |
Постоянный посетитель
|
|
apteron не, я кошек готовить не умею. |
|
#1157650 |
|
Посетитель
52
14 года |
|
EvilGrym Вот интересно насчет жарки аквариумной рыбы вы серьезно или это у вас юмор такой? |
|
#1157663 |
Постоянный посетитель
|
|
Arven Серьезно. |
|
#1157669 |
Посетитель
52
14 года |
|
EvilGrym Неужели гастрономический интерес сильнее удовольствия наблюдения за рыбами? |
|
#1157672 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Холить, лелеять, растить... а потом сожрать - нормальная деревенская практика. Жизнь, так сказать, во всех её проявлениях. "Я тебя выкормил - я тебя и съем"!
|
|
#1157690 |