Посетитель
|
Вопросец по разделу |
Так, сюда и про золотых писать будем? |
|
#9059 |
Посетитель, Советник
|
идеальная кормовая рыба!!! |
А более ничего. |
|
#9063 |
|
Посетитель
|
ну не скажите |
Если простая золотая или помесь черте что черте чем то тогда кончно кормовые экземпляры |
|
#9065 |
Посетитель
|
|
Originally posted by Игорьkivik не согласна.... конечно в плане породы это полная ерунда, и разводить их дальше-это преступление.А держать, почему нет? Тем более что если взять штук 30 малька-из них потом можно оставить 5-7 самых приятных на вид, а остальных куда-нибудь пристроить( я пристроила в магазин). .. у "дворняжек "есть свое обаяние. А вот многие так называемые породы мне совершенно не нравятся. Уродство, простите.... Так что на вкус и цвет. |
|
#9092 |
Постоянный посетитель
|
|
Моя беспородная отрастила вуаль на пятнадцать сантиметров, вторая на прошлой неделе, наконец-то, двинулась за старшей - хвост, буквально, за три дня вырос на три сантиметра более длины тела. |
|
#9155 |
Посетитель
|
Чтоб росли бысирее |
А если при обильном кормлении вы будите делать подмену воды ежедневно то выростите еще больше. |
|
#9158 |
|
Посетитель
54
21 года |
Кормление и содержание |
Полностью согласен с мнением предыдущего оратора!!! |
|
#9563 |
Посетитель, Советник
|
|
Originally posted by Игорьkivik Я согласен полностью - настоящие ЗОЛОТЫЕ рыбки, это просто чудо. Когда-то давно я был в гостях у Ножнова. Так не поверите, мне запомнились не аквариумы с дискусами, а именно с золотыми рыбками. Правда, должен признаться, что с тех пор я ни у кого не видел таких прекрасных и феерически красивых экземпляров, в продаже уж тем более... |
|
#9570 |
Посетитель, Советник
|
|
Влад, а познакомьте меня с г-ном. Ножновым ... |
|
#9801 |
|
Посетитель, Советник
|
|