Посетитель
|
Считаю комплекс удо. Покритикуйте плиз |
Все переделал. Смешиваем с одним литром дистиллированной воды. Применять 43мл. на 100 литров. Раствор 1 и 2 вносить в разные дни. Дозировки даны для аквариума со средним/высоким уровнем освещения. Калий отдельно нет смысла вносить, его и так должно быть достаточно. Все реактивы я купил в русхиме, брексил набрал в гринмаркете (там же есть кое-что из реативов). Спасибо Руслану aka Naman (http://amania.110mb.com/) помог разобраться. Изменено 23.6.10 автор maxbroc Чет ни кто ни чего не имеет сказать? Выложу фотки скоро... всё адски заросло Изменено 28.9.10 автор maxbroc |
|
#1157370 |
Посетитель
|
|
maxbroc, в вашем самодельном TMG Fe и Mn на LPCA, а чем хелировали остальные микроэлементы - Трилоном Б? |
|
#1213151 |
|
Посетитель
|
|
4exo8 в хелатной форме только железо, марганец и цинк, остальные смысла нет. |
|
#1213216 |
Посетитель
|
|
maxbroc нет, до того использовал готовые удо. |
|
#1213236 |
Малёк
|
|
maxbroc 4exo8Вопрос к пользователям самодельных удо с Брексилом на LPCA.Какие результаты на сегодняшний день?Не замечено ли вами, какого либо негативного влияния, от использования данного хелатора(LPCA), на состояние рыб и особенно креветок? |
|
#1244769 |
Постоянный посетитель
|
|
Я думаю, что Ваш подход будет работать. |
|
#1276182 |
|
Посетитель
|
|
#1276384 |
Посетитель
|
|
Вот что хочется сказать. Як применять такие самопалы?. Если быть уверенным в качестве ингридиентов, точности замеса. По любому не получится именно стабильного удобрения. И как тут говорить о плотности засадки аквы и количеством удо... А чего хотим добиться? Чтоб растения росли медленнее или быстрее. Чтобы были сочнее и зеленее или краснее? Дидиплис. |
|
#1277176 |
Малёк
|
|
maxbrocСпасибо! Скоро уже два месяца, как пользуюсь самомесом на BREXILе.В целом, результатом доволен. |
|
#1278365 |
|
Посетитель
|
|
Петруха Спасибо Руслану aka Naman (http://amania.110mb.com/) без него хрен осилишь это всё |
|
#1281940 |
Посетитель
|
|
Валерий Ал. ну, покупаешь ХЧ ингредиенты, дистиллированную воду, точные весы и месим. в общем то там погрешность приемлемая для нашего применения получится. |
|
#1281943 |
Посетитель
|
|
Народ! Кто что думает по поводу комплекса?? Прошел чуть ни год уже. |
|
#1380573 |
|
Завсегдатай
|
|
maxbrocТоже сам мешаю макро только еще добавляю К2SO4. Недельная доза получается фосфат к нитрату 1:15, калия 15 мг/л. Не вижу проблемы сделать более концентрированный раствор, что бы не замешивать каждый месяц. По поводу зачем платить 200р. за 0.3л. кому то проще просто купить, ведь кто то и людей нанимает для обслуживания своей аквы. |
|
#1382703 |
Посетитель
|
|
maxbrocОткуда таблица такая (Раствор 2. Микро. Самодельный TMG ), можно подробнее, часть химии у меня есть, другую надо купить, где лучше? Изменено 27.3.11 автор Tolik30s |
|
#1392037 |
Посетитель
|
|
Tolik30s как это откуда? я же написал в топике что начитался материалов на сайте Руслана. Посчитал сколько чего надо и нарисовал табличку. Химикаты брал в русхиме (кажись) |
|
#1392265 |
|
Завсегдатай
|
|
Tolik30sЕще в магазине Лабтех есть на 3-ьй Парковой дом №8. |
|
#1392400 |