Посетитель
|
Инкубатор JBL Artemio Set-обзор.. |
#1157966 |
Посетитель
|
|
всё.. сам поехал в магазин и посмотрел на это чудо. |
|
#1158578 |
|
Посетитель
|
|
Martin Меня больше интересует "набор сит" из этого комплекта (хотя и сам комплект тоже). Никто не поделится своими впечатлениями? |
|
#1553193 |
Посетитель
|
|
Йож стоит у меня на столе такой комплект, работает. Удобная конструкция. разок выводила артемию в баночке поллитровой, потом купила набор, что удобно: форма конусная, ёмкость плотно закрывается; возможность расширения системы не только фирменными емкостями, но и самоделкой; подстава, которую можно поставить на стол, или подвесить на стену; компрессор в комплекте (работает тихо и исправно). Сито там 9 см диаметром, ставится на приемную пластмассовую баночку. сеточка там мелкая (газовая что ли), науплии артемии не проскакивают. внизу конструкции этой конусной расположен краник, перекрывает пока надежно. но оценить его функциональность не смогла. открываешь его и всё резко начинает сливаться: и яйца осевшие, и науплии.. если руки не дрожат, то можно слить осадок и останется артемия чистенькая. Честно говоря, купила я эту штуку ради спортивного интереса и желания обзавестись брендовым девайсом.. |
|
#1559039 Нравится Йож
|
Модератор
|
|
АкваБелгород получил предупреждение
Показать скрытый текст
|
|
#1559075 |
Посетитель
|
|
Йожсита можно отдельно купить |
|
#1559082 |
|
Посетитель
|
|
CHYMA Спасибо, теперь точно куплю. "Желание обзавестись брендовым девайсом" у меня тоже присутствует.) |
|
#1559198 |
Посетитель
|
|
АкваБелгород Спасибо, я увидел. |
|
#1559200 |