Новичок
2
21 года |
Барбус запинал телескопа |
Просьба! |
|
#112686 |
Завсегдатай
|
Ну вот завтра вам и ответят! |
А вообще, гремучая смесь какая-то. |
|
#112693 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Если вам интересно мое мнение, то этот набор рыб я бы разбил на три разные банки. Проблем бы было сильно меньше... |
|
#112697 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
Что бы то ни было, а барбус - рыба стайная. |
Три барбуса, по большому счету, минимум при содержании. Пару можно держать отдельно, причем суматранусов, скажем, это не касается. А в общем аквариуме - лучше всего начинать с компаний от 5 шт. |
|
#112716 |
Постоянный посетитель
|
|
Купи ему трех подружек и одного друга (как минимум). Вообще-то агрессивность барбусов вне стада уже настолько избитая тема, что проще делать поиск в данном разделе. В принципе, на такую солянку как у тебя нужна банка как минимум литров на 150-200 (учитывая, что крупной золотой 50 литров - в самый раз, иначе все будет засрано, трава повыдергана и грунт перекопан). К тому же золотые любят воду похолоднее, чем остальные твои рыбсы (Но вполне могут жить с ними). Я бы отселил золотых в первую очередь и посмотрел как уживутся барбусы с остальными, хотя скалярам и гурами может тоже быть несладко - есть за что покусать. Тут как повезет, у меня 5 штук барбусов живут совершенно своей жизню, не трогая никого. |
|
#112724 |
Завсегдатай
|
|
Проще будет избавиться вообще от барбуса.. |
|
#112735 |
|
Завсегдатай
|
To kimi |
Ну выдайте же наконец размер аквариума! А то все советуют, а что там у Вас не знают! |
|
#112780 |
Новичок
2
21 года |
|
такое количество информации, не ожидала.. |
|
#112850 |