Посетитель
256
Москва 9 года |
Две недели без подмены |
|
|
#112971 |
Посетитель
256
Москва 9 года |
|
Всем привет!Вот хочу поделиться грустным опытом, а заодно и спросить. |
|
#112976 |
|
Посетитель
256
Москва 9 года |
|
http://www.aqa.ru/ph... |
|
#113044 |
Посетитель
256
Москва 9 года |
|
сообщение Алекс В. У правого |
|
#113045 |
Посетитель
256
Москва 9 года |
|
|
#113047 |
Посетитель
256
Москва 9 года |
|
|
#113048 |
|
Посетитель
|
|
Белая точка, скорее всего от грязи, в этом случае с востановлением нормального режима подмен пройдёт. С метронидазолом торопится не стоит, возможно и так обойдётся, войдет в привычный режим и есть начнёт. Можно на недельку повысить температуру на 2-3 градуса от обычной, чтобы простимулировать ускоренный обмен веществ, если он не болен, а просто слегка застрессован, то это его заставит поесть. Вот если через неделю он так и не начнёт кушать, то тогда, скорее всего, придётся предпринимать более суровые медикаментозные действия. |
|
#113062 |
Посетитель
256
Москва 9 года |
|
сообщение kresh Сегодня точки на хвосте уже не было, температуру не поднимал, только просифонил.Один из желтых по-прежнему не ест,к вечеру буду увеличивать температуру. |
|
#113186 |
Малёк
25
21 года |
две недели без подмены |
У некоторых дисков такое бывает, учитывая, что у отдельных особей бывает слабый кишечник.Взрослые диски у меня содержатся при температуре 28С, при этом прекрасно едят.Не пробовали просто предложить другой корм, кпримеру чистый промытый трубочник, телячее сердце, Да, может быть просто перекорм, а день голодовки это хорошо |
|
#113206 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Нормальная рыбса, согласен-давайте фарш со спирулиной или шпинатом. У дисков , как в анекдоте-это вы съели, че нибудь... |
|
#113214 |
Посетитель
256
Москва 9 года |
|
сообщение Shark С трубочником чего-то я стремаюсь, столько про него говорится, а где взять нормальный трубочник я не знаю. С тел.сердцем может и попробую. |
|
#113314 |
Посетитель
256
Москва 9 года |
|
сообщение Alek А чем лучше это все связать? |
|
#113315 |
|
Малёк
13
21 года |
Красивая рыба |
А где такие приобретаютя, если не секрет |
|
#113385 |
Посетитель
256
Москва 9 года |
|
сообщение Иgor Да какие тут секреты, все достаточно просто.Те, что полосатые вообще покупались на птичке, а пара желтых после знакомства на птичке с людьми, которые охотно пустили к себе в хозяйство, где я и их и выбрал. |
|
#113425 |
Посетитель
256
Москва 9 года |
|
Ну, наконец-то тот, что ничего не ел, стал проявлять интерес к корму и пытаться что-то "поклевать".Правда выплевывает через раз, одного мотыля съест, другого выплюнет.От коретры тоже не отказывается.Будем верить в лучшее... |
|
#114723 |
|
Посетитель
256
Москва 9 года |
|
Ура, ура, ура!!!От голодовки, голодающий отказался и теперь мечет корм со всеми по полной.Вроде как буд-то обошлось.Всем привет и спасибо за советы и отклики!!! |
|
#115882 |
Малёк
39
Москва 8 года |
|
#116218 |
Посетитель
256
Москва 9 года |
|
сообщение sheridog Если вы готовы принять условия содержания дисков, то можно их преобрести.Я думаю, если есть кому кормить рыб, то без подмены можно протянуть пару недель.Естественно перед отлучкой хорошая уборка банки, подмена воды.И наверное кормить можно чуть меньше, чем обычно за раз.Наверное у многих возникает такая ситуация с отъездом на несколько дней. Если что не так, ДОКИ думаю поправят. |
|
#116227 |
|
Посетитель
192
17 года |
|
Nedavno gde to uzhe eto vsyo obsuzhdalos'... |
|
#116231 |
Посетитель
192