Малёк
35
Москва 14 года |
"Красная лорикария" |
Приобрел группу из 4 подростков для травника с неонами. Рыба хорошая, интересна. Только вот толковой информации по систематике (точное латинское название) и разведению нет. |
|
#1161418 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#1161439 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#1443382 Нравится Евгений Саратов, argan13
|
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
Drey UПоздравляю!!! Ну слишком кратко... А давно? Сколько малька то? Не поели, а то многие жалуются? |
|
#1443720 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Евгений Саратов Спасибо. 2 дня как отложили икру, самец хорошо охраняет, пока всё |
|
#1443737 |
|
|
Drey UА, только отметали, тогда удачи Вам и напишите когда будет о чем чууучь подробнее. |
|
#1443886 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Евгений Саратов Отсутствовал 8 дней, икра, по опыту со стурисомами, готова к выклеву вот-вот, долго кумекал что сделать то, в общаке не выживут, уже знаю, куда отсадить ? Во что ? Все имеющиеся отсадники заняты... Надо обеспечить протоку, а технической возможности нет... Сами понимаете, вода нужна родная, ничего не смог придумать умнее, чем на фото. Критикуйте/подсказывайте. |
|
#1447778 Нравится Евгений Саратов
|
|
|
Drey UДа вроде нормально все вышло...Вода родная, протока обеспечена, если дно не сеткой то и с кормлением без проблем. |
|
#1447832 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#1448054 |
|
|
|
Drey UИнтересно а как кормите, корм не пролетает и не выдувает ли его течением? |
|
#1448113 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Евгений Саратов Ещё не придумал, как кормить, честно, просто пока не знаю, такого мелкого малька ещё не имел,4 мм Желточный мешок есть у них, т.е. дня 2-3 у меня есть на раздумья... |
|
#1448197 |
Посетитель
|
|
буквально на выходных себе троих таких сомов заимел - 3-4см подростки. |
|
#1448276 |
|
|
|
Drey UКак там ваши малыши то поживают? Подросли уже? Чем кормите? |
|
#1455198 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Евгений Саратов А сдохли все, часть в отсаднике, часть в общаке. Причина - не умею кормить такую мелюзгу, не получилось. Однако самец опять сидит на икре. Буду кумекать, что сделать. |
|
#1455207 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#1506186 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
ЧАП По возрасту полового созревания не подскажу, ибо к взрослым самкам подсадил старого же самца (еле нашёл, помогли добрые люди), отнерестились сразу же. Успехов. |
|
#1506682 Нравится ЧАП
|
Посетитель
|
|
Drey U Здравствуйте, а до какого размера вырастают эти красные дракоши? |
|
#1582907 |
Свой на Aqa.ru
|
|