Малёк
21
Санкт-Петербург 15 года |
Раки линяют или его съели? |
#1162598 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Dejavuпохоже на шкурку после линьки. самого рака-то не видно? |
|
#1162605 |
|
Малёк
21
|
В том то и дело, что не видно( |
|
#1162921 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Dejavuда, после линьки прячутся, ибо мягонькие и вкуссные. |
|
#1163051 |
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение kalinevera сказала хозяйка потягивая пиво с раками =) Изменено 23.6.10 автор Ohri |
|
#1163396 |
Завсегдатай
|
|
Dejavu Каков размер рака? Что то для шкурки слишком плотно выглядит имхо. В головогруди "мясо" есть? Клешню разломите, если внутри мясо, значит трупик это. |
|
#1163408 |
|
Завсегдатай
|
|
Kawaller вроде обыкновенная классическая линялая шкурка. спинка отошла, значит шкурка пустая, иначе б там тело погибшего рака было видно - а такое не спутаешь. сомнений не вызовет. а самое главное, погибший рак не плавает) полагаю, рак прячется, ибо сожрать рака в линьку за сутки могут только другие раки, но никак не две гурами) или там несколько? если несколько, то запросто может уже давно перевариваться в животах сокамерников. это им раз плюнуть. сколько у меня пожрали - не счесть)) Изменено 23.6.10 автор unwelcome |
|
#1163546 |
Малёк
21
|
сообщение Ohri ))))))) размер рака приблизительно 7 см.Шкурка плотная, прозрачно-белая, не дряблая, легко не рвется.В головогруди мяса нет, в клешнях тоже ни кусочечка. Гурами у меня как тюлени, пофигу на все, кроме мотыля.Но дело все в том, что я рака не могу найти, если все же остановиться на мнении, что он полинял.уже все кусты и камни прочесала...Второй рак есть(был), самка, тоже найти не могу...Непонятное что то творится. А вот чернополосая цихлазома наглая, любопытная и своенравная.Могла и раком пообедать, ежели нашла место его дислокации. Пойду еще порыскаю) |
|
#1163638 |
Свой на Aqa.ru
|
|
надо искать куски рака либо рака =) |
|
#1163650 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Dejavuну вапще шкурка характерно вскрыта сверху, так обычно линявая и выглядит. а вот куда раки подевались.. не могли удрать? они бегуны еще те. крышкой аква хорошо закрыта? |
|
#1163693 |
Завсегдатай
|
|
Dejavu да не могут ваши аквариумные рыбы так быстро сожрать даже стаей, только совместно проживающие раки способны сожрать товарища за сутки под нуль. чтоб одна шкурка осталась. либо пираньи. пара крупных тетраодонов ещё сумеет. а так - даже крупные астронотусы оставят кучу рачьих запчастей после такого бизнес-ланча. |
|
#1163722 |
Малёк
21
|
Ребята!Нашла!Под песчаником выкопал в грунте норку и сидит, бедненький такой, беленький))Таблетку сомячью ему кинула, вцепился в нее клешнями, уничтожил буквально за мгновение) |
|
#1163798 |
|
Завсегдатай
|
|
Dejavu шкурку-то отдайте ему. ему её сожрать нужно. поважнее ваших сомовьих таблеток - свою шкурку после линьки заточить) |
|
#1164027 |
Малёк
21
|
unwelcome Сожрать??? А она у меня уже подсушилась, хрустящая стала) Спасибо. А чего он ее сразу не съел, а оставил напоказ?) |
|
#1164077 |
Завсегдатай
|
|
Dejavu а вы у него, пока он линьку заканчивал и пищевод немножко перестраивал, шкурку утащили, вот он и не успел) |
|
#1164160 |
|
Малёк
21
|
Отдала ему его шкуру, сидит, смотрит, не узнает видимо)))) |
|
#1164347 |