Посетитель
|
Посоветуйте низкорослых растений и мох недорогой. |
Здравствуйте, пожалуйста посоветуйте низкорослых растений для моего круглого аквариума, на данный момент имею аквариум круглый на 18 литров +грунт2л. фракция 2-4 мм, из растений эхинодорус и ротала индика, валенснерия спир., немного роголистника, один стебель лимонника, и что то ещё, так же в грунт воткнул стебли бамбука "счастья" из ОБИ, в кол-ве 5 шт (слышал что от водорослей помогает да и красиво получилось на мой взгляд), сделал типа стенки за которую спрятал фильтр внутренний Резун с углём и флейтой для аэрации, течение постарался минимизировать , свет 2х9ватт 4100к и 2700к, 4 шт малька неона красного, меланьи и апулярии. Банка запущена 17ого июня. (вот так всё начиналось делать было нечего дело было вечером. ) |
|
#1164885 |
Посетитель
|
|
Марсилия - очень понравилась в последнее время - растет относительно быстро выглядит классно! Мох - яванский. Отлично смотрятся и вместе и по отдельности. Я бы криптокорину какую-нибудь пристроил - все-же кустик это более подходяще для шара. Воду бы до 23 опустил и она наружу бы вышла - красота! |
|
#1164892 |