Завсегдатай
|
Данио малабарский. Нерест |
У меня малабарские данио (2 девочки+3 мальчика, уже готовы к нересту.. Лучше нерестить толпой или парами? |
|
#1169892 |
Малёк
|
|
Медовая одна девочка и три мальчика.....удачи..)) |
|
#1176730 |
|
Завсегдатай
|
|
sanch а не подскажете, как выглядят мальки малабарцев? ну, когда уже поплыли и кормиться стали? дело в том, что, не узрев видимых результатов после нереста, я обменяла малабарцев в нерестовике на суматранцев.. они пощемились дня три там.. потом тоже вернула их в общий, а нерестовик так и стоял.. прошло уже больше недели, я просто глянула, как вода там, на карантин использовать думала.. а там мальки плавают))) вот и пытаюсь определить - чьи))) думаю, мальки барбосов.. ибо всё ползают по дну корм ищут.. а малабарские данио никогда к дну не прикасаются.. Изменено 26.7.10 автор Медовая Изменено 26.7.10 автор Медовая |
|
#1179759 |
Малёк
|
|
Медовая а вы не замечали, животы у каких самочек изменились(опустились) в нерестовике..? |
|
#1182347 |
Завсегдатай
|
|
да такие же все пузатые плавают, и барбусиха, и малабарки, надо повторно отсаживать, думаю, только теперь в нерестовике мальки... уже окрашиваются - барбосы)) нет подходящей посуды.. видела прозрачные икринки в общем аквасе.. не знаю, чьи.. |
|
#1185697 |