Новичок
6
15 года |
Что за мох |
Были на природе возле речки нашла 2 вида мха! Ну очень понравились Подскажите плиз кто знает что за мох и можно ли его опустить в аквас? 1 растет в воде на солнышке 2 растет в тени на камне |
|
#1172342 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
ирчик14 |
|
#1172348 |
|
Новичок
6
15 года |
|
paln1 Спасибо! да который на камне похож! только вот пишут что очень вредный ( но попробовать можно вот только как его посадить ума не приложу сразу с камнем? (но боюсь занести каку) и как рыбы отнесутся к этому у меня 2 банки один на 200 л. второй на 40 л. в большой боюсь вот думаю в маленький у меня там скалярки им около 4 месяцев. Я по растениям вообще дуб раньше были все пластик. все по выкидывала и теперь занялась растениями |
|
#1172360 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Больше на сухостой какой-то похож. Насколько я врубаюсь, фонтиналисы все сугубо водные мохи. |
|
#1172361 |
Свой на Aqa.ru
|
|
ирчик14Вы нашли его ВОЗЛЕ речки или В речке? Это важно-надводная форма будет плохо приживаться если сразу в банку сунуть. А вот если он в воде уже рос, чтогда можно попробовать.Я на рыбалке вытащил на блесну пучок такой.Мы его промыли накупали в метиленке, ещё раз промыли и сунули в акву.Ничего прижился, хотя думал недели две.Сейчас уже хорошо разросся |
|
#1172363 |
Новичок
6
15 года |
|
#1172382 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
ирчик14 |