Председатель колхоза
|
Морской раздел |
А почему так слабенько у нас выступает морской раздел ? Может не хватает функционала форума или еще чего? |
|
#114318 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
Я думаю, оттого, что морские аквариумы у нас не содержат сами. |
А заказывают установку и обслуживание "профи". Причем за нехилые бабки. |
|
#114321 |
|
Завсегдатай
|
|
По-моему А.Харченко все правильно изложил. А морской раздел что-то вообще не прет на акварии, может прет, но очень слабенько, я и еще несколько человек обсуждаем эту задумку, но все равно нас мало. Хотелось бы чтобы народ увлекся этой затеей, но всех отпугивают "наши" заоблочные российские цены на оборудование. |
|
#114405 |
Посетитель
|
Нет специалистов, никто не хочет раскручивать |
Вообще это вопрос модератору? |
|
#114424 |
Председатель колхоза
|
|
Разница между тут и там одна, но очень существенная - А.Телегин получает за это деньги, тут никто не зарабатывает. |
|
#114425 |
Посетитель, Аква Лого
122
Москва 6 года |
|
По этому и не только поводу – мое открытое письмо к администрации форума здесь: |
|
#114548 |
|
Новичок
4
20 года |
|
Не согласен с такими заявлениями, как в части морской аквариумистики, так и заинтересованности посетителей. |
|
#130104 |
Председатель колхоза
|
|
to Volcan0, не корректно и по совдеповски, аппелировать кто и как зарабатывает, тем паче что Вы не имеете даже близкого представления об этом.. Вы уверены в этом так, как будто за руку меня держите Это, конечно, не совдеповски. И конечно не по совдеповски прийти на нову площадку, проигнорировать правила и начать вносить коррективы
См. выше, уважаемый.
Точно. Критика, как водится, есть... конструктива бы. ЗЫ. Вопрос устарел 2 месяца назад, когда с тем же Андреем Телегиным мы встретились и все между собой порешали. Не поднимают господа из "нового света" старые скандалы... это как то по совдеповски |
|
#130107 |
Постоянный посетитель
|
|
не корректно и по совдеповски, аппелировать кто и на эту тему у Петросяна есть фельетон про "поле чудес" и "шпингалеты". по-моему там все очевидно и очень наглядно рассказано. |
|
#130109 |
|
Постоянный посетитель, Советник
|
писать друг другу глупости и пакости прекратим?... |
почему не работает... Да потому, что отвечать собственно некому! Те, кто могут ответить уже выбрали себе форумы. Кстати о расположении... если бы по долгу службы не просматривала все ветки, то "Общие вопросы" с припиской морской раздел вообще бы не нашла. По пресняку одни и те же вопросы задаются по 5 раз на день, и всех исправно отправляют в FAQ (это правильно), а по морю я могу отправить в FAQ? только в Аквалого, потому что тот же Телегин там не год пашет (не имеет значение за деньги или нет, но пашет). Русскоязычных ресурсов кот наплакал, это всем известно. Здесь пока появляются те, кто переходит с пресняка на море, таких пока не много. Да и вопросы по морю специфичные (всё ж какие ни на есть знания имеются), чего поросто так писать. Если я взялась за море, то вопрос типа сколько литров, какой свет и как развести соль я в форум писать не буду, достаточно прочитать того же Дейкина, а вот на вопрос сколько мне добавлять магния и стронция в конкретную банку мне здесь вряд ли ответят. |
|
#130225 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Зачем тебе надо добавлять магний и стронций, в конкретную банку, СВЕТА? |
|
#130261 |
Постоянный посетитель, Советник
|
для хорошего самочуствия кораллов, САВА |
|
|
#130484 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Кораллы... |
|
#130495 |
Новичок
9
12 года |
|
[qС а вот на вопрос сколько мне добавлять магния и стронция в конкретную банку мне здесь вряд ли ]А Вы спрашивайте, я думаю с удовольствием ответят. |
|
#134374 |