Свой на Aqa.ru, Советник
|
Свадьба |
Сегодня. 10-го числа сего месяца. Ваш покорный слуга и активный участник форума. Блин, то есть я. |
|
#1173211 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Шкет Поздравляю с этим важным и прекрасным событием! так сказать с новой жизнью! П.С. А на фига вам сейчас интернет? |
|
#1173217 |
|
Свой на Aqa.ru, Ортодокс-Новатор
|
|
сообщение 127 Точно Примите мои искренние поздравления Взаимопонимания и смирения вам |
|
#1173220 |
Посетитель
|
|
Шкет Поздравляю! Любви, понимания и терпения в этом нелегком деле! А интернет за бугром есть, проверено... |
|
#1173221 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение 127 Коли Вы такие шустрые, то отвечу: Интернет - это 90% моего зараблотка. Так сказать - удалённое администрирование, кто понимает, что это такое. |
|
#1173225 |
Свой на Aqa.ru, Ортодокс-Новатор
|
|
Шкет А в чем тогда смысл путешествия, если планируете во время оного работать? Этим можно, по-моему, заниматься и не отбывая никуда из дома. |
|
#1173255 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Шкет Всех нормальных мужыков расхватали! ПС: Шучу.... Принимайте мои поздравления! |
|
#1173257 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение serg-radomir Наоборот. Всех предупредил, что я"умер" на 10 дней. Такое счастье... Только ради этого стоит уезжать за границу, чтобы было официальное оправдание за "недоступность". Второй вариант: глухая тайга, но им я уже в этом году пользовался - ходил на 10 дней на байдарках. |
|
#1173259 |
Посетитель
|
Да фиг с ним! с интернетом! |
"Жена пpогpаммеpа говоpит мужу: |
|
#1173292 |
|