Посетитель
|
Утечка газа из редуктора ур6 |
Здравствуйте! |
|
#1173515 |
Посетитель
|
|
Batusay именно с таким браком не сталкивался ни разу. бывали утечки через присоединные манометры( просто доворачивал сильнее), залипание иглы. обычно на десяток ур-6 1-2 попадаются с брачком, в дальнейшем исправные работают годами. |
|
#1173533 |
|
Завсегдатай
|
|
сообщение Batusay Конечно лучше замените по гарантии. сообщение Batusay Смотря чье производство. Ижевские - дерьмо. Питерские - судя по отзывам, много народа пользует успешно. |
|
#1173537 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение BatusayУстранить я думаю можно открутив эту трубку и подмотав фомлентой...Но что-то мне подсказывает, что лучше не полениться и съездить на замену.... |
|
#1173541 |
Посетитель
|
|
Да, я уже собраляся менять. Но как не поменять шило на мыло.
Как отличить Ижевский от Питерского? На моем написано: "Промтехкомплект УР-6". |
|
#1173545 |
Завсегдатай
|
|
Batusay ПТК - это Питерская фирма. В Ижевске их клепает ПО "Джет". Изменено 10.7.10 автор Elohim_Meth |
|
#1173552 |
|
Посетитель
|
|
Elohim_Meth под маркой УР-6 есть еще и китайского производства. Отличаются серебристым цветом и размером корпуса прибора, на манометрах есть наклейка ОК. По качеству не могу ничего сказать, за все время их было штук 10, вроде рекламаций не было. Есть фирмы, выдающие их за Питерские и неохотно соглашаются что сделаны в Китае. |
|
#1173823 |
Посетитель
|
|
Откопал похожую тему- Подтравливает редуктор. Что делать? |
|
#1174442 |
Посетитель
|
|
Сегодня заменил бракованный УР-6 Промтехкомплект, на УР-6-6 ПТК. |