Посетитель
|
Необходим совет об использование капельного теста фирмы Sera |
Требуется пояснение по капельному тесту фирмы Sera на нитраты. |
|
#1175192 |
Посетитель
|
|
afc Именно она. Порошок, который ей насыпается является, скорее всего, катализатором. |
|
#1175194 Нравится afc
|
|
Посетитель
|
|
Anton85 То есть этой ковырялкой надо зацепить порошка и насыпать?? А сколько порошка должно быть ??? Целое углубление или больше ? |
|
#1175201 |
Посетитель
|
|
afc Я думаю это не принципиально. Я насыпаю порошок в углубление без горки. Главное, потом хорошо потрясти мерный стаканчик, иначе толку от порошка не будет - выпадет в осадок. |
|
#1175204 |
Посетитель
|
|
Anton85 Взбалтывать будем усиленно |
|
#1175208 |
Посетитель
|
|
Anton85 Антон а порошок все равно выпадает в осадок в небольшом количестве((( Что я неправильно делаю |
|
#1175409 |
|
Посетитель
|
|
afc Да, небольшое количество осадка всегда присутствут. На точность измерения это никак не влияет. |
|
#1175411 |
Посетитель
|
|
Anton85 Кроме подмен воды каждый день или быстрорастущих растений, как еще можно уменьшить содержание Нитратов??? Нитриты на нуле, Нитраты в воде из под крана от 10мг, в аквариуме 50((((( |
|
#1175420 |
Посетитель
|
|
afc А как себя рыбы чувствуют? Если нормально, то смысла что-то еще предпринимать не вижу. У меня в одном из аквариумов с крупной рыбой, правда без растений, нитраты тоже меньше 50 не падают - и ничего, рыба в порядке. Лишь бы аммиака и нитритов не образовывалось. |
|
#1175437 |
|
Посетитель
|
|
Anton85 110 литров - литров 95-100 воды. Один риукин ситцевый и 9 коридоросов. Переноселения вроде бы не должно быть. Об остальном в напишу в личку. Отписался в личку, если сможешь - дай совет что это может быть. Изменено 14.7.10 автор afc |
|
#1175447 |
Посетитель
|
|
Anton85 Антон ничего не могу прочесть в твоих ответах, они пусты((((( Если не трудно повтори здесь. Видно пока новая почта не заработала или попробуй на старую почту отписаться |
|
#1175469 |