Завсегдатай
|
Можно петушка в мой аквас? |
140 литров. население в подписи. в воскресенье прибудет десяток родостомусов. |
|
#1175325 |
Завсегдатай
|
|
DzhannyЕсли у вас много длнностебельных растений, петух будет тусоваться в них и никто никого трогать не будет. |
|
#1175327 Нравится Dzhanny
|
|
Завсегдатай
|
|
#1175333 |
Завсегдатай
|
|
DzhannyГлавное, чтобы сразу, когда выпустите петуха, со скаляриями конфликта не случилось, а то скалярии петуха могут пощипать.Лучше вечером в темноте выпустить. |
|
#1175342 |
Завсегдатай
|
|
Zero выпустила...ничего так. они его аккуратно со своей территории носом проводили и он завис как обычно в роголистнике )) думаю все ок будет. он тоже не дурак со скалярами драться. а те икрой сейчас заняты и сидят только в одном углу )) |
|
#1175343 |
Завсегдатай
|
|
DzhannyХорошо, что он у вас не дурак-петухи с разным характером попадаются.Очень радуюсь за него.Удачи и ему и вам. |
|
#1175361 |
|
Модератор , Советник
|
|
#1175619 |
Модератор , Советник
|
|
#1175620 |
Завсегдатай
|
|
Мелиса не успевают. )) они такие пароходы и всего одна пара, я смотрю он за сегодня быстро научился уворачиваться. и не боится никого. |
|
#1175632 |
|
Малёк
|
|
#1193054 |
Завсегдатай
|
|
сообщение sokolwolf неправда ваша )) все существуют просто ВЕЛИКОЛЕПНО! петушку скалярки даже позволяют тусить около икры!!!!! причем остальных гоняют нещадно )) я не ожидала такой отличной мирной жизни. а Петя мой вообще доволен. гоняет боций на дне )) |
|
#1193060 |
Постоянный посетитель, Будущее AQA.ru
|
|
сообщение Dzhanny мой полгода прекрасно жил со скаляриями, вначале они его даже боялись))) но месяца полтора назад заметил что ему скаляры потихоньку начали укорачивать плавники, ну думаю ничего страшного не будет, он за себя постоит. недели две назад заметил еле живого петуха без плавников и порваными губами!!! попытался выходить, ничего не вышло-умер(((( решайте для себя все сами, я больше не рискую, петухи живут в двух других аквариумах без соседей. |
|
#1193262 |
|
Завсегдатай
|
|
Илья97 жаль, что у вас так вышло )) но у меня 140 литров аквас, растений очень много. петушок в джунглях всегда спрячется )) у вас там население такое, что не факт, что это именно скалярии его пришибли. много кто его мог съесть. у меня же скалярки взрослые. мелочь не трогают. помимо петушка с ними мечиков тонна и родостомусов. все Щастливы )) Изменено 13.8.10 автор Dzhanny |
|
#1193288 |
Постоянный посетитель
|
|
Dzhanny Кстати меченосцы тоже не прочь будут его за хвост потяпать. Живородки (кроме гуппи) вообще любители погрызть хвосты петухам. У меня как-то жили пецилии, так они через несколько месяцев существования вместе начали подстригать петушиные плавники. Петухи - существа задумчивые такие, иногда зависнут где-нибудь бездвиженно, вот тут-то его и тяпнут. |
|
#1194063 |
Завсегдатай
|
|
CAVIA в маленьком объеме да! в 50 литрах петух с мечами не усидел. они пытались дернуть его, а в он в свою очередь чуть не поубивал всех данио! а вот в 140 мечам в джунглях на него абсолютно наплевать. мечи в средних слоях тусят или внизу. Петр один наверху лежит на листьях. его вообще увидеть трудно )) повторюсь даже скалярии ему единственному позволяют висеть рядом с икрой, наверное думают не живой ))) остальные нервно курят в стороне во время нереста )) |
|
#1194090 |
|