Посетитель
|
В нашей, Богом забытой стране, можно ли где-нибудь купить светильники фирмы Arcadia??? |
Еле-еле нашёл сайт самой фирмы. |
|
#114547 |
Посетитель
|
|
Интересно, а кто нибудь можетв Питете изготовить профиль 3 серии как на рисунке у Аркадии? А начинку бы я набил сам... |
|
#114554 |
|
Посетитель
|
|
Прям хоть сам бизнес мути, да? Только вот насколько такие вещи востребованы простым людом? По моим наблюдениям - люди не особо охочи до такого рода эстетики... |
|
#114557 |
Посетитель
|
|
сообщение Masquerade Да нет. Вполне востребован МГ. Но народ обходится тем , что есть - а-ля строительный дизайн. Прожекторы и прочее, посмотри галерею. Хотя конечно в чем то ты прав приучили нас к стереотипам стандарьная крышка 200 литров 2лампы по 30вт ;( и прочее. |
|
#114559 |
Посетитель
|
|
У моего акватеррариума Resun похожая крышка (на 2 лампы) с лапками, только не откидывается. Похоже, что отдельно она не продается |
|
#114560 |
Посетитель
|
|
Ах, Жанна-Жанна... (умильно) |
|
#114573 |
|
Посетитель
|
|
....Ну...Чего...? Собственно вопрос - никто не видел случайно ничего подобного? Мне нравится тот вариант, что на лапках. Вы спросили - я ответила. Чего не так? |
|
#114581 |
Завсегдатай
|
|
так, для информации... |
|
#114585 |
Посетитель
|
|
Ну что вы, Жанночка.. Мне просто фотография понравилась. |
|
#114607 |
|
Завсегдатай, Дружбан AQA.ru
|
|
Насчёт Arcadia - насколько мне известно, светильники эти жутко дорогие, а потому куда-то импортировать их (соответственно, обеспечив при этом нормальные продажи) в ближайшее время никто не возмётся. |
|
#114621 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
о Родине и светильнике |
сообщение Masquerade К чему так пренебрежительно ? Ну не нравится своя Родина - можно уехать в Лондон... Что касается Москвы, то я в один день купил влагозащищённые патроны и ЭлПРА. Без проблем. А если уж очень захочется, то заграницей можно заказать что угодно. Были бы деньги... |
|
#114662 |
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение Masquerade Удивляюсь я Вам! Вы кнопочку "Worldwide Distributors" на том сайте нажимали? Там в выпадающем списке есть замечательная страна Russia, указав которую, мы увидем не менее замечательный город: AQUA MARINE LTD 196043, St Petersburg, Sadovaya 96 tel. : 007 812 149 5449 fax. : 007 812 149 2577 |
|
#114668 |
|
Посетитель
|
|
2 ИгорьС |
|
#114669 |
Посетитель
|
|
2 igor2 |
|
#114670 |
Посетитель
119
21 года |
|
ИгорьC
У нас в Питере такой диллер, что у него вообще ничего нет и тем более металогаллогена, помнится даже факс с ценником ждал несколько дней, так и не прислали. Masquerade Какую модель хотите? Вы в курсе, что там ценник от 150-400 евро на базовые модели. Если да, то можно мне в мыло, чтобы не нарушать правила форума. |
|
#114706 |
|
Посетитель
|
Все у нас есть |
все можно заказать были бы деньги.... |
|
#119634 |
Посетитель
|
|
X5, ты давно не появляешься... Я растерял все контакты, ответь плиз... |
|
#226282 |
Завсегдатай
|
|
сообщение Masquerade Вовсе не забытой и можно найти и не только Аркадия Вот см. http://www.aqua-medi... Обрати внимание что на русском языке. Это значит что продажи в России значительные. Купить можно например у Шумова. |
|
#226365 |
|
Посетитель
|
|
YRus
Дружище, я давным-давно купил себе Аркадию 4*Plant Pro T5. Штука презанятная. Но есть нюансы. Видимо, все эти светильники рассчитаны на.. Присутствие в в розетке заземления. У меня его нет. Поэтому легонько бьёт током. Иногда. А у Шумова (при всём уважении) настолько мудрённый и не логичный сайт, что найти что-то на нём - это надо обладать везением и хорошей интуицией. |
|
#226606 |