Малёк
24
56 года |
Мангровые коряги и желтая вода? |
Здравствуйте! |
|
#9195 |
Посетитель
|
фильтровать |
через активированный уголь. у меня тоже красили - помогло. |
|
#9198 |
|
Малёк
24
56 года |
Есть уголь |
Есть активированный уголь. Он во внешнем фильтре Hydor. Прослойка сантиметра 1,5 по всему диаметру фильтра. Может мало? |
|
#9206 |
Посетитель
|
|
Originally posted by ОлегФ Так ты их в горячей воде не вымачивал? Прямо в акв бухнул? |
|
#9208 |
Малёк
24
56 года |
Не вымачивал |
Промыл только хорошо. |
|
#9209 |
Посетитель
|
|
Originally posted by ОлегФ Ну и ну Я свою вымачивал в ванной примерно неделю - первые разы воду сливал чайного цвета и после слива воды чистил жесткой щеткой. Вынь свою и самой горячей водой из под крана залей. |
|
#9211 |
|
Малёк
24
56 года |
Спасибо. Попробую. |
|
|
#9216 |
Свой на Aqa.ru
|
а можно просто наслаждаться |
Привет тебе, |
|
#9218 |
Малёк
24
56 года |
Есть над чем подумать... |
Ну, если желтая вода - "живая", то, наверное, следует оставить все как есть. Хотя смотрится акваиум препоганейше. Но это, скорее, вопрос дизайна. Вот бы определить соотношение полезности желтой воды к её эстетическому восприятию... |
|
#9225 |
|
Посетитель
|
|
Originally posted by ОлегФ Мое мнение-не надо ни над чем работать. Если не нравится - значит надо менять. |
|
#9229 |
Малёк
24
56 года |
Вот задача... |
Да страшно менять. Сейчас рыбы себя чувствуют очень неплохо (тьфу-тьфу-тьфу). После пересадки их в новый аквариум ( из 180л. в 420л.) заметно подросли. Едят охотно. Не повредит ли им смена условий? Хотя раньше то они жили в воде прозрачной... |
|
#9237 |
Свой на Aqa.ru
|
не усложняй |
Привет еще 1 раз ! |
|
#9241 |
|
Малёк
24
56 года |
Спасибо, |
буду переделывать, раз рыбам и в прозрачной воде будет хорошо. |
|
#9244 |
Посетитель, Советник
|
а кто сидит в этом аквариуме? |
у меня живут акары, так им нормально... ну банка получилась темновата, хотя света 3х40 вроде бы им нормально... прикольно выглядит |
|
#9507 |
Посетитель
|
|
Originally posted by Андрей Н. Это все хорошо и провильно в случае маленьких коряг... |
|
#9514 |
|