Посетитель
|
Опознайте 2 растения! |
#1176963 |
Свой на Aqa.ru
|
|
DiabloS 1. Марсилия 2. Риччия. Если света не очень много, то лучше её пустить плавать по поверхности. |
|
#1176965 |
|
Посетитель
|
|
А мне сказали что мох что будет нормально расти при небольшом свете, во я лох!!! |
|
#1176968 |
Свой на Aqa.ru
|
|
DiabloS В плавающем виде будет неплохо расти и при небольшом свете. В погруженном не факт - ричия все-таки светолюбивое растение. |
|
#1176998 |
Завсегдатай
|
|
DiabloSИ не марсилия, и не риччия.Второе-точно мох, но не печеночный, вроде, у меня только яванский и это не он, кажется.Скорее всего, вам сказали правду и ему сильный свет не понадобится.Другое же растение-лобелия какая-то вроде ее дергают у нас где-то.Я могу ошибаться, пусть меня поправят. |
|
#1177000 |
Завсегдатай
|
|
DiabloSПрошу прощения, возможно марсилия-марсилия.Просто у меня малость не такая была, а сейчас глянула в справочник-очень похожа на фото. |
|
#1177010 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Zero Марсилия Риччия |
|
#1177012 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#1177013 |
Посетитель
|
|
Наверно ричия потаму что чуть трониш и на поверхность частички всплывают |
|
#1177032 |
|
Завсегдатай
|
|
DiabloSЕсли всплывают-тогда риччия, конечно.А по какому принципу определяю-да не разглядела как следует-расползлась она там как-то слегка, и мозги от жары плавятся слегка у меня.Прошу прощения. |
|
#1177117 |
Завсегдатай
|
|
Zero марсилия и ричия. девушка, вы в очередной раз спешите с ответом, может лучше сначала сверять свои предположения со справочником, а потом отвечать? и в самом деле жарковато |
|
#1177208 |
Завсегдатай
|
|
ivВ справочники редко лезу-всю жизнь занимаюсь вот и думаю, что самая умная, типа: что я риччию не видела?А за девушку спасибо-старшие внуки уже школу заканчивают. Изменено 18.7.10 автор Zero |
|
#1177242 |
|