Посетитель
|
Размер малька меченосца |
Доброе время суток! |
|
#1178266 |
Модератор
|
|
Guld Fiske получил предупреждение
Показать скрытый текст
|
|
#1178304 |
|
Посетитель
|
|
Спасибо! Буду знать! Извининяюсь... |
|
#1178310 |
Завсегдатай
|
|
Guld FiskeТрехнедельные мальки меченосца должны быть2-2,5см или хотябы1,5см, если растут в маленьком объеме.Размеры в одном помете могут отличаться, как и размеры самцов уже взрослой рыбы. |
|
#1178344 Нравится Guld Fiske
|
Посетитель
|
|
Zero Спасибо! Наши как-то малова-ты... странно... но самая большая к 1,5 подходит... Изменено 19.07.2010 автор Guld Fiske |
|
#1178350 |
Завсегдатай
|
|
Guld FiskeНу , может быть , рыбки просто мельче будут, у вас ведь на сухих кормах растут.А возможно, если кормить хорошо-, еще догонят. |
|
#1178361 |
|
Посетитель
|
|
Zero Кормлю три раза в день... уже даже едят намного меньше-объелись, пузики толстенькие |
|
#1178363 |
Завсегдатай
|
|
Guld FiskeМедленнее растут на сухих кормах.Да ничего страшного-вырастут.Удачи. |
|
#1178384 |
Посетитель
|
|
Zero Спасибо. А на каких быстрее? (конкретно, название) Изменено 19.07.2010 автор Guld Fiske |
|
#1178391 |
|
Завсегдатай
|
|
Guld FiskeПрудовой микрокорм-ваши уже и циклопа брать должны.Артемия-солоноводные рачки.Трубочник.В крайнем случае в магазинах аквариумных можно купить заморозку циклопа и артемии-помельче чего-нибудь. Должно быть. |
|
#1178405 |
Посетитель
|
|
Zero Хорошо! Вобщем подойдёт то, что помельче. Запишу названия. |
|
#1178410 |
Посетитель
|
|
Купили био корм и спец. корм для мальков...малёк всё равно не рос...поведение взрослой рыбы, но не растёт.Сегодня сдох |
|
#1184714 |
|
Завсегдатай
|
|
Guld FiskeЧто это за фигня в виде лодки-корабля?Небольшой аквариум.Можно растений посадить побольше и создать пусть маленький, но живой кусочек природы.Зачем эта пластиковая(или какая она там)крашенная ерунда?Неужели вам эта красотень нравится? |
|
#1184751 |
Посетитель
|
|
#1184765 |
Посетитель
|
|
Guld Fiske Ну что поделать, это естественный отбор, значит слабенький был.Зато те что вырастут-крепкими будут) |
|
#1184778 |
|
Посетитель
|
|
В маленьком аквариуме живёт теперь только одна меченоска. Мальки и вторая меченоска жили там только неделю. Если кораблик не нравился, то не ставили бы. На вкус и цвет товарища нет. |
|
#1184962 |
Посетитель
|
|
Guld Fiske Судя по тем фоткам, что были вылажены, Ваши рыбы - не отличаются ни нормальным размером, ни цветом ( я сомневаюсь что при фотографировании рубиновых может получиться вот такое фото). Но как говорится о вкусах не спорят. Но мой Вам совет - поищите красивых меченосцев у Вас в Дании. Или уж в Германии. |
|
#1185183 |
Посетитель
|
|
afc Вести из Германии- очень далеко, боюсь рыбки не выдержат. Размер нормальный, я вам говорю- фотки неудачные. У нас молодые меченоски, поэтому , возможно, размер не так впечатляет. |
|
#1185255 |
|
Завсегдатай
|
|
сообщение afc Вот в одном только вы правы, на вкус и цвет все фломастеры разные Кому то нравятся оранжевые, вам вот рубиновые, другим зеленые. Размер малька возраста 3 недели должен быть примерно 1 см, но никак ни 2-2,5см. Конечно можно выращивать мальков при повышенной температуре (прим.28 градусов) кормить только живыми кормами чтобы они набрали скорей товарный вид, но ведь автор темы не на продажу их готовит . Да и рыбки, выращенные при повышенной температуре, здоровьем блистать не будут. |
|
#1185322 |
Посетитель
|
|
silkprint А кто сказал, что мне нравятся рубиновые??? Прочто по цвету рубиновые ближе к фото.. А на фото меченосцы - скорее всего проброс любой из пород, так как не имееют вообще никаких признаков какой либо из пород Про размер малька я тоже не писал. А вы что если для себя ростите живым кормом не кормите??? Экстравогантно это. |
|
#1185387 |
Завсегдатай
|
|
afcживым стараюсь не кормить, да и перестали у нас в городе живой продавать, а который есть в продаже не очень по качеству. Вот поэтому я перевёл рыб на заморозку, фаршики, хлопья. Мальков подкармливаю декапсулированной артемией, а так фарш у них встряхну в аквариуме они мелочь всю и подбирают. А про размеры мальков это к Zero написал. |
|
#1185393 |
|
Посетитель
|
|
silkprint ну надо разделять: мухи отдельно, катлеты отдельно.. То есть пояснять кому пишешь. Я высказался - по цвету и размеру взрослых рыб, которые были на фото.. |
|
#1185401 |
Завсегдатай
|
|
afcа вы не задумывались почему одни дома держат собак, купленных за несколько тысяч долларов с королевской родословной, а другие подбирут собачку дворняжку на улице и души в ней нечают. У каждого человека есть право выбора и вы своим высказыванием про убогость быть может оскорбляете чувства хозяина. |
|
#1185418 |
Посетитель
|
|
За размер малька, которому собственно и была посвещяна тема, волноваться уже не надо |
|
#1185505 |
|