Посетитель
|
Купил второго рака!! Опредилите пожалуйста пол!! Фото |
#1178509 |
Посетитель
|
|
DiabloS по такому неопределить , ну жно смотрет на низ брюшка |
|
#1178632 |
|
Малёк
15
14 года |
|
#1388744 |
Завсегдатай
|
|
PheeDjee насколько я могу разглядеть, у вас мраморный рак. они бывают только самками. это искусственно выведенный аквариумный вид самок, размножающихся партеногенезом. то есть своеобразным "клонированием", без участия самцов. самцов у этого вида не бывает. вы сфотографируйте рака сверху, чтобы точно можно было определить вид. |
|
#1388765 |
Посетитель
|
|
#1393256 |
Завсегдатай
|
|
#1393424 |
|
Посетитель
|
|
Независимо от вида - данная зверушка самка. И похоже - кубинец. Видовую принадлежность уточнять надо, причем самостоятельно. Тут на продавцов надежды мало. Недавно заказал Cambarellus patzcuarensis, а пришли Cherax holthuisi. 30 штук( |
|
#1393778 |
Завсегдатай
|
|
#1394816 |
Посетитель
|
|
Я их раасадил по 26 одноразовым пищевым контейнерам. и по паре кинул в 120 и 30. Что самое удивительное - в 30 оба живы, довольны и даже поочередную линьку спокойно пережили. В 120 тоже. Из контейнеров только 5 к счастью осталось) |
|
#1399667 |
|
Завсегдатай
|
|
Торон у меня в 60 литрах самку хольтуиси через пару месяцев мирного совместного проживания охватил амок, и она за неделю моего отсутствия уничтожила самца, который был вдвое больше, и 3 мизоликуса (более скрытных, трусливых и аккуратных раков я не видал, но это их не спасло). позже я общался с человеком, у которого хольтуиси, временно отсаженный к паре взрослых ябби, сожрал их обоих за выходные, причем найдены были только клешни. ещё был случай, когда на 5 минут отсаженный к средней самке хольтуиси молодой рачок кларки не пережил эти 5 минут. кстати, судя по опыту любителей совместного содержания, с рыбами они уживаются гораздо мирнее. |
|
#1399699 |