Посетитель
|
какой сухой корм вы рекомендуете для линеатусов? |
по ряду причин решил перейти на сухой корм. в целом, публика (рыбы/креветки/рачиха, в смысле) очень довольна sera sun'ом. но вот линеатусам есть его явно неудобно - всё из хавальников высыпается, а нырять за хлопьями они нипочем не хотят. т.е. то, что ниже 5 см. опустилось - не их. |
|
#9207 |
Посетитель, Советник
|
|
Originally posted by layka Карпозубые вообще плохо едят сухие корма. Скорее уж что-то вроде Tetra Fresh Delica им подойдет. |
|
#9217 |
|
Посетитель
|
Tetra Fresh Delica |
этта конечно наверняка хорошо, но если его даже у вас е-шопе сейчас нету, то вряд ли он есть в нске. хотя уже ищем |
|
#9226 |
Посетитель, Советник
|
Скажу. |
Originally posted by layka Очень хороший корм. Лучше, чем тера-рубин в хлопьях. Гранула лучше соответсвует природному пищевому объекту, с гранулой рыба проглатывает меньше воды, гранулы меньше мутят воду. Недостаток этого конкретного корма - нет больших расфасовок. |
|
#9571 |
Посетитель
123
16 года |
|
У меня линеатусы лопают гранулы OTTO Antibacterial (аналогичными другими кормить не пробовал). Нажруться штуки по 4 (они еще мелкие), а потом выплевывают и пытаются пережевывать. Иногда у них выплюнутые гранулки отбирают пецилии и рамирезки. Сера Випагран едят хуже, да и тонет он быстрее. Хлопья едят еще хуже, но с голоду - тоже едят. |
|
#153374 |
Постоянный посетитель
|
|
У меня линеатусы с удовольствием ели тетра рубин. |
|
#153375 |
|
Посетитель
254
13 года |
|
... Хотел бы я посмотреть на африканских карпозубых, которые охотно поедают сухари... (или Вы это о Линеатусах ?) |
|
#153423 |
Посетитель
|
|
Линеатусы-то может и поедят сушняка, (хотя мои не желают) а вот нотобранхиусы к примеру есть не будут это факт |
|
#153447 |
Завсегдатай
|
линеатусы тетрамин жрут тока давай. |
Изменено 17-12-2004 автор olkom
|
|
#154229 |
|